• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하면요 옜날 코처럼 막 비비거나 만지거나 코팔수잇나요?

쪼꼼미 2013-03-25 (월) 14:44 11년전 2695
막 코 비틀수잇고 코도 막 팔수잇고 비주부분도 잡아댕길수잇고 비비수도잇고 코가려우면

콧볼 눌려서 비비는거 그런것도 다가능한가요?

돼지코도 가능한가요

저 비중격 썻는데..
Translating

2,244,115
2,285,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코성형연구소 2013-03-25 (월) 17:29 11년전 신고 주소
넵..... 얼마든지 가능 합니다...^^
코재수술할까요? 2013-03-26 (화) 03:41 11년전 신고 주소
돼지코는 예전처럼은 안됐었어요~그래도 보형물이나 지지대 있을때보다는 당연히 나아요~
does1004 2013-03-26 (화) 16:02 11년전 신고 주소
제거하면 가능하다고 합니다.
근데 돼지코는 예전처럼 확 올라가지 않아요.
그리고 말씀하신 부분은 제거하고 나서 코가 완전히 완치되면 가능한 일이에요. 제거도 수술이므로 여러가지로 조심하고 관리 해야할것들이 많답니다.
코성형연구소 2013-03-27 (수) 15:45 11년전 신고 주소
최대로 다시 부드러워지는 정도는 과거 수술로 인하여 정상 조직이 얼마나 많이 손상 되었는지에 따라서 달라지게 됩니다.

즉, 정상조직의 손상이 거의 없다면 거의 정상과 비슷 할 정도로 많이 부드러워 지게 되지만, 손상이 많은 경우 일부 어쩔수 없이 영구적으로도 일부 딱딱함이 남게 됩니다.

즉, 제거 수술 후 지금 보다는 훨씬 더 좋아지시겠지만, 일부 코끝의 딱딱함은 영구적으로 남게 됩니다. ( 과거의 같이 100% 완벽하게 부드러운 코끝으로 돌아가는 것은 불가능 합니다....)
아두 2014-08-16 (토) 18:44 9년전 신고 주소

하... 그렇군요...

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 12:05 9년전 신고 주소
백퍼는 아니군요
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:18 9년전 신고 주소
하아 ㅠㅠㅠㅠ
hi