• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3일째(실리콘/귀연골)

코수술하지마세요 2016-12-14 (수) 20:48 7년전 7414

코 붓기는 그냥 그런데 그림그린곳이 좀 더 부었어요 ㅋㅋ

3일밖에 안됐지만 코가 좀 짧아진거 같아서 기분 좋네요

구축올까봐 리자벤 미리 받았는데 병원에서는 항생제도 쌔니까 같이 먹지말고 일주일 뒤에 먹으라고 하네요~~
낼오라는데 테이프 떼주려나요..? 빨리 떼고싶어서
오늘 전화했는데 절대 떼지말라그래서 냅뒀네요ㅋㅋㅋ

아! 제거하신분들 지금날씨에 산책해도 될까요?
추워서 붓기빠지는 기분은 드는데 뭔가 쪼그라들거 같은?? 느낌이 들어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
답답해서 하루 십분 이십분씩은 가볍게 산책하는데
무서워서 오래는 못해요 아아아 집에만 있으니까 심심해 미치겠네요
Translating

2,749,549
49,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
돌아아아아 2016-12-14 (수) 21:51 7년전 신고 주소
저 산책하다가 코 떨어지는줄알았네요 그것도 해 제일 쨍쨍할12시쯤 했었는데 ㅎㅎ 괜히 위험한느낌 ㅎㅎㅎㅎ

코수술하지마세요 작성자 2016-12-15 (목) 00:01 7년전 신고 주소
[@돌아아아아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요 오늘너무 추웠죠 저도 조금 돌다가 코가 떨어질거갘아서 후딱들어왔어요 ㅎㅎ
tjtjtjwlwl 2016-12-15 (목) 00:00 7년전 신고 주소
산책하시고와서 뜨거운물로 찜질하면되지않으까요? 한 2주뒤애는 핼스장다녀도 될거같아용

코수술하지마세요 작성자 2016-12-15 (목) 00:02 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] 아직 세수도 못하는 상황이라서 ㅠㅠ
슬슬 온찜질해주려규요~~~ㅎㅎ
tjtjtjwlwl 2016-12-15 (목) 00:03 7년전 신고 주소
아아 저두 다음주에 제거해서 미리 알아둬야겄어용:))

코수술하지마세요 작성자 2016-12-15 (목) 01:17 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl] ㅎㅎ넹~~마스크랑모자 꼭 챙겨가세요
슈흐 2016-12-15 (목) 00:10 7년전 신고 주소
하셨네요 잘되길빌어요! 남일같지않네요ㅠ

코수술하지마세요 작성자 2016-12-15 (목) 01:18 7년전 신고 주소
[@슈흐] 감사해요~~3일되니까 아프진않아요 ㅋㅋ
잘댈가? 2016-12-15 (목) 00:49 7년전 신고 주소
남일같지 않네요 ㅜ 저는 디데이 25일!! 저도 빨리 제거하고 싶어요

코수술하지마세요 작성자 2016-12-15 (목) 01:18 7년전 신고 주소
[@잘댈가?] 후련해서 더 좋아요~~~ 저는 벌써 콧대 실종이요 ㅠㅠ
pinkpanda1… 2016-12-15 (목) 10:34 7년전 신고 주소
집에만 있기 많이 답답하죠? 좀만 힘내여.^^ 집에서 시간보낼수있을만한것 함 찾아봐봐요 ㅎ

코수술하지마세요 작성자 2016-12-15 (목) 13:17 7년전 신고 주소
[@pinkpanda12] 심심해 죽겠네요 ㅠㅠ 그래도 이것저것하고있어요~못본드라마도보고~~
궁금증12345 2016-12-15 (목) 14:38 7년전 신고 주소
실리콘은 몇 mm 넣으셨었나요?
모양 봐서는 잘 되신것 같아요~~

코수술하지마세요 작성자 2016-12-15 (목) 15:32 7년전 신고 주소
[@궁금증12345] 3mm넣었다고 하네용~
ekfrif 2016-12-15 (목) 22:23 7년전 신고 주소
어디서  제거하셨어요

코수술하지마세요 작성자 2016-12-16 (금) 04:30 7년전 신고 주소
[@ekfrif] 코수술한곳에서 했어요~
에효TT 2016-12-24 (토) 22:32 7년전 신고 주소
처음 수술받구 어떻게 괸리하셧나요 온찜질이 좋을까요 냉찜질을 젛을까옹??
초성만 2017-01-04 (수) 22:03 7년전 신고 주소
언제쯤 테이프를 제거하나요?
에헤라디 2017-02-10 (금) 21:50 7년전 신고 주소
이쁘게 되셧길 ^_*
you33 2017-02-15 (수) 21:26 7년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
hi