• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 도움 주세요

ㅠㅠ흐미 2013-03-23 (토) 23:17 11년전 1327
코뼈가 넓어서 절골을 많이 했습니다
매부리도 있어서 매부리도 깍았구요
코끝은 비중격으로 세우고..
실리콘+절골+매부리+비중격+연골묶음?
제가 아는게 여기까지고요..
코가 원래 높은데 3mm정도 올린것 같아
특히 미간쪽에 실리콘 시작점이
너무 높게 시작되서
남자인데 누가 봐도 코수술 티가 남니다
지금 수술한지 50일정도 되었습니다.

코가 일짜코인데 실리콘만 제거하면 콧등라인이 어떻게 될까요?
Translating

댓글 3건
쩡이화이팅 2013-03-24 (일) 02:16 11년전 신고 주소
코끝이 비중격으로 기둥세우신거면은 콧대만빼시면 코끝만 뾰족해서 이상할거에요 제거 하실거면 다 제거 하시는게 아니면 재수술 기다렸다가 하시거나....낮게..
Meeeee 2013-03-24 (일) 02:26 11년전 신고 주소
50일정도면 경과 더 지켜보세요. 6개월은 기다리시고 그다음에 제거를 하던 재수술 하는게 좋습니다.
does1004 2013-03-24 (일) 22:38 11년전 신고 주소
제 생각에는 절골까지 하셔서 실리콘만 제거하시면 코끝만 높아져 보일 것 같습니다. 제거를 전부하시거나 콧대 실리콘을 낮추시는게 좋을 것 같습니다. 그전에 수술해주신 의사 선생님과 상담을 받으셔서 어떤쪽이 좋으실지 심사숙고하게 생각하시는게 좋을것 같습니다.
hi