• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거2주째

나야구리 2013-03-23 (토) 21:27 11년전 2257
심리적인 이유로 제거한지 2주가 좀넘엇네요 ㅎㅎ 솔직히 제거하고 많이 걱정햇어요 ㅠ
원래 코안될까봐.....근데 옛날부터 제몸이 회복력이 빠른건 알앗지만 정말 빠른거같아요...코는 테이프 제거후 삼일뒤??부터 원래대로 돌아온거같아요..코끝 지방을 제거해서 오히려 코가 좀 얄쌍해진거같규요:.하고나서는 딱딱햇는디 지금은 처음보다 말랑해진고같아요..ㅎㅎ저는 수술하고 냉찜질 2번햇나...솔직히 귀찮아서 아무것도 안햇어요호박즙도 안먹어서 그대로잇고..
다행이 수축 구축도 아직은 안온거같구요..제거하구 온찜질같은거 마니 하시자나요 그거 의사쌤이 하라구하나요?
저눈 오히려 온찜질같은거 하면 수축 이 더 올거같다는생각을...ㅎㅎ
갠적 생각입니다 저도 코수술하고 정말 스트레스받아서 맨날울고해봐서 제거고민하시는뷴들 마음이해합니다
여러분코 모두 돌아오길 빌게요 ㅠ
Translating

1,250,822
2,196,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쪼꼼미 2013-03-23 (토) 21:59 11년전 신고 주소
님은 어디어디수술하셧엇ㅓ요?
나야구리 작성자 2013-03-23 (토) 23:12 11년전 신고 주소
ㅎㅎ전 대전에서 햇어요

제발잘되길바람 2015-03-07 (토) 12:32 9년전 신고 주소
대전 어디수 하셨어요..?!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-03-24 (일) 01:21 11년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요
쪼꼼미 2013-03-24 (일) 05:38 11년전 신고 주소
저도 대전에서사는데 수술받은곳에서 제거하셧어요?
저는 서울에서 수술해가지고..ㅜ
쪼꼼미 2013-03-24 (일) 06:40 11년전 신고 주소
나야구리님 꼭 리자벤이랑 가습기? 꼭필수인가요?
쪼꼼미 2013-03-24 (일) 06:54 11년전 신고 주소
저는 지금 의사가 비주를 내려
나야구리 작성자 2013-03-24 (일) 11:52 11년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ님 제거하고싶어하는거같던디 제거하려면 빨리하는게 나은거같아오 정신건강에도 좋고 ㅠㅠ햇던병원에서 안해준다면 다른병원에서 빨리 제거하는게 낫지 않을까요..
전 첨에 제거한다햇을때 제 변심에 의한거라 돈을 내라고 하더라구요..짜증낫지만 이상태로는 시간낭비고 제가 너무 힘들어서 알겟다고햇네여 ㅎㅎ 하지만 결국 돈은 안내된다해서 비용 안들엇네요 제거신중해야하지만 정말 결심하셧으면 빨리하는게 나은거같아요 ㅎㅎ
나야구리 작성자 2013-03-24 (일) 11:56 11년전 신고 주소
쪼꼼미님 저 수술한데서 제거햇어여 전 코를위해 뭐 한게 없어요 ㅎㅎ걍 냅
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-03-24 (일) 15:24 11년전 수정 삭제 신고 주소
조기제거이시죠? 아...나도 의사가 2주차에 제거해줬음 좋았었을 걸....
봄날이온다 2014-02-12 (수) 17:56 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요... 전 짧고낮은들창코인데 실리콘 비중격 귀연골 사용햇어요.. 코연장한 비중격 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요.. 수술은 언제해야할까요? 이제 한달이에요..

hi