• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 하면 100프로 후회해요?ㅠ

쪼꼼미 2013-03-21 (목) 17:07 11년전 3393
100프로 후회하나요

콧대 코끝 비중격연골 들린코교정

으로 수술햇구요

지금 한달차인데

그리고 제거하고 꼭 리자벤? 인가 그약 먹어야되요?
Translating

댓글 4건
코코코콕 2013-03-21 (목) 18:07 11년전 신고 주소
여기 후기글 읽어보시면 알겠지만. 제거하고 만족하신분 계시고 불만족하신분도 있으셔요.. 님이 지금보다 원하는 것을 개선하기 위해서 제거하고자 한다면 제거가 더 나으시겠죠. 한달차이면 지금 흉살이 가장 많이 잡힐때라서 병원에서 잘 안해줄려고 할껍니다. 3개월 이후부터 제거하더라구요..

제거하고 리자벤얘기나오셨는데. .리자벤은 흉살예방목적이고. 흉살때문에
코가 들릴까봐 예방차원에 먹어줄뿐만 아니라 . 흉살때문에 코가 딱딱해져서 부드럽게 해주는 약이기도 하구요.. 약이 독해서인지 .. 부작용도 있다는 분도있고. 아닌분도 있고요. 님이 먹어보셔야 부작용이 있는지 아닌지 알 수 있을것 같아요
쩡이화이팅 2013-03-24 (일) 02:00 11년전 신고 주소
제가 네번째 수술했어요.. 처음에 너무 높아서 빼고...조금만 높이면 이쁠것같아서 낮게 했는데 코가 찝혀서 다시 재수술 근데 또 의사맘대로 많이 높여서
어제 한달만에 재수술했는데 다행히...낮고 자연스럽게 잘되었습니다..사람욕심은 끝이 없는거 같아요 이제 더이상은 손대지않으려구요 조금 낮긴하지만 만족....근데 비중격은 전 제거했어요 완전 딱딱해서 불편 그 자체에요
융괄 2014-08-03 (일) 19:11 9년전 신고 주소

제거하셨나요ㅜㅜ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 18:55 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hi