• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

상상초월로 무섭게 부으신분 계신가요..??ㅠㅠ

kim114 2013-03-21 (목) 00:05 11년전 1211
3번째 재수술하고 너무 인위적이여서
2주만에 바로 4번째 재수술하고 오늘 일주일째 부목제거했는데
이럴수가...............진짜 미간부터 코 전체가
상상 그이상으로
무섭게 부엇어요 말로 표현할수없을정도로...
원장님도 깜짝놀래더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 피고엿나해서 주사바늘 찔러넣고 보시드라구요
피는 별로 안고였다고
단기간내에 코를 2번건들여놔서 부은거라고
붓기주사 두방맞고왔는데
원래 전혀 안붓는 성형체질이거든요...
이렇게 부은분 계신가요 진짜 웃음만나오고
꿈같애요그냥..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,240,033
114,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코수술후 2013-03-21 (목) 00:15 11년전 신고 주소
아직 얼마 안되셔서 그런거 아니에요?저도 부목떼고 왕코돼서 진짜 우울하고 실망하고 그랬는데 시간지나니까 붓기는 역시 빠지네용...
쩡이화이팅 2013-03-21 (목) 02:25 11년전 신고 주소
에효..저도 내일모래 한달만에 두번째 수술하는데 3주만에..
저도 너무 인위적이여서...천천히 경과좀 올려주세요..저도 많이 부을까봐 걱정...
kim114 작성자 2013-03-21 (목) 07:54 11년전 신고 주소
원래안붓는 체질인데 정말심하게부엇어요 붓기빠지는음료랑 옥수수수염차
엄청마시는중...모양은 2번째수술보단 마음에안드는데 피노키오같앗던
3번째수술보단 훨씬낫네요.. 4미리에서2미리로 낮추엇어요
전 얼굴쓰는직업인데 일주일잡앗던것을 한달을내리 쉬고잇으니 휴ㅡㅡ..
thdekgml 2013-03-21 (목) 13:47 11년전 신고 주소
낮추는 수술도 많이 붓아봐요 저도 양옆에 함몰와서 늑연골 이식한걸 좀
깍았는데 이주차인데 붓기인지 아직도양옆이 볼록해졌잇네요
hi