• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

혹시 한방코성형 받으신분있으신가요

살려주세용 유유 2013-03-20 (수) 13:18 11년전 2289
보형물 제거하고 절골해서 뼈도 갈려있고 움푹파여있고 콧대도 아예없어지고 미간도 없어지도 이대로 못살꺼같아서 상처가 조금 괜찬아지고 한달정도후에 코필러 맞을려고했는데 인터넷보다가 우연히 한방코성형이라고 있더라고요. 한방침으로 콧대를 높이는데 사진보니까 효과가 좋더라고요....일상생활에도 영향이 없고 그날 시술받고 다음주에 또가서 시술받고 4차례에서 5차례정도 시술받으면 거의 반영구적으로 간다고 하더라고요. 비용도 필러 반복적으로 맞는거보다 저렴하고해서 지금 생각중인데 성예사에 혹시 맞으신분없나요?
Translating

댓글 5건
스노웁스 2013-03-20 (수) 13:23 11년전 신고 주소
저도 정보공유 같이해요!!! ㅠ 저도 쓸데없이 코 재건하는 병원에서 콧대 양옆 갈아놔서 이건 뭐 절골도 아니어서 다시 넓힐수도 없고 내 뼈 갈아낸것 때문에
미간쪽만 콧대 얇아져서 갑자기 중간 위쪽부터 11자로 티나요
진짜 너무 이상해졌어요..
귀염상 이미지 다 사라지고 완전 이상한 코... ㅠㅠ
정말 짜증나요
저도 그래서 본소스 알아보다가 너무 비싸서 당분간 한방성형으로 콧대 두껍게 다시 만드는거 알아보고 있느데, 전 전화통화까지 했는데 영구적은 아닌거 같구 리터치 계속 해줘야 한다고 하더라구요.
근데 이게 평생 계속해도 상관이 없이 계속 유지가능한지가 궁금하긴 해요.
저는 남자친구가 한의사여서 매선 물어봤는데, 다 녹고나면 인체에 무해하다고 하긴했는데.... 아마 매선이랑 약초침? 을 쓴다는데 저도 반영구적인지는 잘 모르겠어요. 혹시 하신분 있으시면 정보주시면 좋겠는데 ㅠㅠ
살려주세용 유유 작성자 2013-03-20 (수) 13:34 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한방코성형을 안지가 얼마 안되서 아직 정보가 많이 없어요 ㅜㅜ
인터넷을 막 뒤져보니까 영구적이진 않지만 첫시술4차례정도 하고 일년정도 지나면 40프로 흡수되고 그위에다가 똑 리터치하고 일년지나서 20프로 흡수되고 또 리터치 받으면 거의 영구적인거같더라고요. 리터치할때는 비용도 매우 저렴하게 받는거같더라고요.
지금 코에 돈을 너무 많이 써서 전 조금 있다할생각이에요..(돈좀충전하고요 ㅎㅎ) 이미 부작용을 몇면 맛봣기때문에 시술하기가 무서운데 한방코성형은 일단 부작용은 없는거같아요.......아마도 님이 먼저 저보다 시술받을꺼같네요.
님이 먼저받으시면 정보공유 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
스노웁스 2013-03-20 (수) 16:59 11년전 신고 주소
네 정보공유는 괜찮은데 저도 빠르면 8월 늦으면 내년 2월에나 할 것 같아요 ㅠ
살려주세용 유유 작성자 2013-03-20 (수) 18:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
아.....ㅎㅎ저는 아까 전화통화로 상담했는데 한3개월잡고 시술받아야하겟더라고요...근데 지금 군입대앞둬서 저도 군대 갔다와서 해야할꺼같아요..
쪼꼼미 2013-03-21 (목) 17:12 11년전 신고 주소
살려주세용 유유님 제거하신지는 ㅇ몇일되셧어요?
리자벤 약? 복용하시고잇나요?
님이 저에게 쪽지로 알려주신 곳에서 하셧어요?
거기 전화해봣더니 너무비싸더라구요..
hi