• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

결국 수술3주만에 전체적으로 낮추기로햇어요 괜찮을까요

쩡이화이팅 2013-03-19 (화) 21:09 11년전 1647
결국엔 지금 20일째인데..

23일째 되는날 미간에 실리콘 1m낮추고요..
지금 2.5미리..
코끝 비중격기둥이 너무 딱딱해서
그냥 귀연골만 남기고 기둥제거 하기로햇는데
선생님은 기둥빼면 많이 퍼질거라고 걱정하시던데
전 그냥 말랑한게 좋던데 귀연골로만해봐서....

3주만에 다시 여는건데 괜찮을까요...

왜냐면 오른쪽이 제가 벌서 수술이 3번째..이번에 하면
4번째라서 오른쪽 안쪽이 흉살이...뭐 안보이는 곳이긴하지만은.....

Translating

492,437
1,650,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩡이화이팅 작성자 2013-03-24 (일) 02:15 11년전 신고 주소
결국 했는데 자연스럽게 다행히 잘됬습니다...~ 에효~~비개방으로 붓기도 없었고 비중격제거하고 딱딱함없이 자연스러워졋어요~~
주사맞음쓰러짐 2013-03-24 (일) 12:06 11년전 신고 주소
수술은 개방으로 하시고, 실리콘 교체는 비개방으로 한거에요??
어디병원인지 알려주세요 ㅠㅠㅠ
주사맞음쓰러짐 2013-03-24 (일) 12:08 11년전 신고 주소
전 코가 작고 콧대가낮고,코끝은 은근있는 코였는데요.
콧대를 너무 높게올렸어요. 문제는 실리콘 시작지점이 높아요.....눈썹 바로밑까지 느껴지는데요.

실리콘 폭 넓은거랑 좁은거 어떤게 더 티나는거에요??

저는 정면에서보면 11자로 두꺼워서 오히려 더 티나는거같아서요
코가 약간 긴 삼각형모양이여야한느데 11자로 직사각형느낌나요 ㅠㅠ
쩡이화이팅 작성자 2013-03-24 (일) 18:54 11년전 신고 주소
수술은 개방으로 햇엇고 교체는 비개방으로 해서 붓기도 멍도 없고 간단해서 그냥 바로 샤워해도 된대요.. 님한테 쪽지 보냈어요~~~
전 지금 완전 낮은실리콘 1.5미리로 낮춰서 2.5에서.. 지금 그냥 수술안했다고 해도 믿을정도로 자연스러워 졌고 원래 복코로 돌아와서 더 어려보이고 좋네요.. 나이가 있어서 제가 30/// 전 복코가 좋네요 그냥 어려보이고 날렵했을때 생각하니 나이들어보이고 쎄보이고 인상 사납고.. 에휴.. 끔찍...
hi