• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절골과 매부리, 콧볼축소 후 제거 ...댓글쫌요ㅠㅠ

콧대가너무높아 2013-03-19 (화) 20:32 11년전 2060
제거를 고려중인데요 ㅠㅠ
절골하고 제거하면 거의 80% 재수술한다는
글을 봤거든요 ㅠㅠ 매부리도 매부리지만...
걱정이되네요 ㅠㅠ 매부리 깍고 제거하면
푹 꺼질까봐 걱정이고 ㅠㅠ 그냥 실리콘을 낮추자니
더이상 이물감도 싫고 그냥 다 빼버리고싶고...
아 어떻하죠 ㅠㅠ 정말힘드네요 ㅠㅠ
Translating

258,124
1,369,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
epistemeji… 2013-03-20 (수) 00:53 11년전 신고 주소
욕심을 버리세요.. 그 욕심대로면.. 재수술이 답인데.. 그렇다면 또 나중에 제거 고민 하지 않으시겠어요? 원래대로 돌아가지 않는다고 하더라도 모두 제거하고 현실을 받아들이면 성형을 넘어 외모로부터 자유로울 수 있을 것 같아요
낙심 2014-03-31 (월) 21:14 10년전 신고 주소

저와 같으시네요... 콧볼축소후 보형물 제거하려니 너무 두려워요.

꼬밍이 2015-05-23 (토) 00:38 8년전 신고 주소
.
hi