• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메부린 갈린곳 질문

살려주세용 유유 2013-03-19 (화) 16:45 11년전 1857
제거하고나니 메부리있었던곳이 팽팽하던데
정면에서보면 뼈갈린부분이 하얘요....
다이런건가요?
제거하시고나서 필러맞으신분 있으신가요
Translating

2,370,871
1,792,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
준준 2013-03-19 (화) 17:52 11년전 신고 주소
혹시색깔이약간연두?노란색처럼멍처럼보이진않으세요?저도 불빛,각도에따라 투명하게,노랗게,
콧대중앙메부리간곳이 글케보여요ㅠㅠ전제거삼주찬데ㅠㅠ혹시콧대에멍도드셨나요?전엄청심하
게들었다가멍연고바르고조금씩빠지곤있는데..뼈간부분은유독허옇게보여서걱정ㅠ코끝도쿡쿡계
속땡기구ㅠ이거계속허옇게비치는것처럼보이면어쩐대요ㅠㅠㅠㅠ
살려주세용 유유 작성자 2013-03-19 (화) 18:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
전멍은안들었어요 근데정면에서
준준 2013-03-20 (수) 11:49 11년전 신고 주소
유유님 멍은 안드셨군요ㅠㅠ 전 정말 시퍼렇다 못해 씨커멓게 멍이 들어서 이게 멍인지 허옇게 비치는건지ㅠㅠ 저도 지하철이나 빛있는 곳에서 보면, 콧등에 실리가 들었던 부분?이 직사각형으로 허옇게 보여요ㅠㅠㅠ 전 막 울퉁불퉁하진 않는데..콧등살이 뱀살처럼 찌글찌글한 상태에요ㅠㅠㅠ 뼈도 간 곳이라 살이 넘 약한 상태인것 같아 잘 만지지도 못하겠어요ㅠㅠ 전 실리가 비쳐서 뺀건데,, 정말 빼도 문제 안빼도 문제ㅠㅠ 죽겠어요 스트레스땜에ㅠㅠㅠ
살려주세용 유유 작성자 2013-03-20 (수) 12:50 11년전 수정 삭제 신고 주소
준준님은 피부가 너무 얇으신가봐요...저도 지금 만져보면 콧대부분 피부가 약해서 흐믈흐믈거리는거같아요......물컹물컹한거는괜찬아졋는데 앞에서보면 갈아서 사각형 ㅜㅜ 필러맞을려다가 한방코성형이란걸 알아서 그걸로할까 생각중이에요
살려주세용 유유 작성자 2013-03-20 (수) 13:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
tbdptbdp님 절골이나 메부리를 갈앗다면 전으로 돌아가기 어렵죠 ㅜㅠ
붓기가 빠지면서 콧대부분 만져보면 원래 윗부분이 둥그렇게 되야 정상인데
전 엄지와 검지로 콧대를 쓸어내리는?식으로 만지면 양옆이 각졋어요
즉 앞에서 보면 갈린부분이 둥그랗지가 않고 사각형이에요
그래서 사진을 찍으면 콧대가 엄청 두꺼워보이고 넓대대해보여요
하얗게 비치는거는 아마 지금 살이 아물지가 안아서 비치는거같아요
님이 만약에 메부리갈고 절골하셧다면 제거할때 재절골술로 콧대 양옆을 좁히는 수술같이 받으시는게 좋을꺼같아요 ㅜㅜ그러나 콧대가 없으신분은 재절골술하면 콧대가 아예없어지죠 ㅜㅜ
살려주세용 유유 작성자 2013-03-21 (목) 02:32 11년전 수정 삭제 신고 주소
아..ㅎㅎ흉터는 잘모르겠는데 오늘하루종일 인터넷검색도하고 온라인상담도 받았는데 필러처럼 완전 판타스틱한효과정도는 아니고 5mm도 올릴수있다고하더라고요. 필러처럼한번에훅올라가는게아니고 시술시간을두고 조금씩올라가는거같더라고요. 총3개월이면 왠만큼필러한거처럼 콧대가올라가더라고요...저도 자연적인게좋아서 제거했지만 낮은콧대는 제거후에도 스트레스로돌아오네요...콧대만 높아지면좋을텐데..
님은왜 제거하실려고하는지...제경험으로는 모양마음에안드는것도있었고 부작용도부섭고 딱딱해서 그것도싫고 남자다보니까 운동도하고 때론 원치않은 싸움을할때도 있는데 항상코때문에신경쓰여서 제거했어요.
제거하니까 마음은조금편해
쪼꼼미 2013-03-21 (목) 17:15 11년전 신고 주소
살려주세용님 저는 콧대코끝 비중격연골 들린코교정 햇는데

들린코교정도 하고 특히 비중격연골 썻는데

위험할까요?ㅠㅠ.. 돌아올까요? ㅠㅠ 100로는 아니라도 90프로 돌아온다면 정말..하고싶어요 무서워요 저지금 휴학할생각이에요 이번주토요일날 수술받앗던 병원에서 엄마랑 상담받고 제거 가능하면 좀더 신중ㅈ하게 생각햇다가 휴학하고 제거 할생각입니다..
쪼꼼미 2013-03-21 (목) 17:17 11년전 신고 주소
님이 저번에 저에게 쪽지로 글남겨주셧엇어요

님이 알려주신 병원에 문의해보니까 몇백만원 달라고하는데
저는 그런돈도없고

학생이라서 수술한것도 제가 알바해서 한거라서요..

수술받앗던 병원에서 제거하면서 연골배치 해달라고하면 돈 달라고할까요?ㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:58 9년전 신고 주소
지금어떠신지
ejdkdmfj 2015-02-14 (토) 12:27 9년전 신고 주소
hi