• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거시에 연골재배치와 지지대관계 궁금해요.

미인 2013-03-17 (일) 22:38 11년전 2668
코끝이 높아서 비중격연골 제거하려고해요.ㅠ수술할때 연골재배치하고 지지대세우고 그위에 비중격연골을 넣은거 같은데요. 지지대도 빼버리고싶은데. ...
지지대 제거하면 연골재배치한것도 다시 돌려놔야하나요?  연골배치는 맘에 들어서요.
연골묶기가 연골재배치인가요?
그럼실로도묶을수있는거같던데
실로묶으면 씽크로나이즈처럼 찝힌 느낌이 많이 나나요?
질문이 많아요ㅠ
이주전에 제거하고 싶어서요ㅠ
그나저나 제거비용은 대체로 얼마인가요?
돈도없는데ㅠ
꼭좀알려주세요ㅠ
Translating

215,577
2,181,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코콕 2013-03-18 (월) 19:04 11년전 신고 주소
보통 타 병원에 제거만 하는경우만이라면 100만원들고요
거기서 재수술이 연골재배치도 같이 받게된다면 100~200만원 정도 드네요.
수술하신지 얼마되지 않으셨으면 제거만 해도 원래 상태대로 돌아온다고
하는데 그건 수술하신 담당 선생님께 물어보셔야 할꺼 같아요.
연골묶기도 연골재배치란 말을 사용하기도 하는대요. 연골묶기 실로 묶는거 맞아요. 너무 많이 찝으면 찝혀보이는경우가 있어서 의사 스킬이 중요한것 같습니다.
봄날이온다 2014-02-12 (수) 16:52 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요... 전 짧고낮은들창코인데 실리콘 비중격 귀연골 사용햇어요.. 코연장한 비중격 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요.. 수술은 언제해야할까요? 이제 한달이에요..

융괄 2014-08-03 (일) 19:10 9년전 신고 주소

저도 제거하고 싶어요ㅜㅜ

hi