• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했어요

콧구멍안보여랏 2013-03-17 (일) 20:11 11년전 977
안녕하세요 성예사 여러분
원래는 제거하고 상태가 완전히 다 돌아오고 나서 제거 후기를 남기려고 했지만 궁금한게 있는지라.. 이렇게 글을 남기게 됐네요!
저는 지금 제거 3주째입니다.
딱3주됐어요 오늘로..
비중격 실리콘 몽땅제거 했구요
다 개방으로해서 상처가 아직 있어요ㅠㅠ 빨리 없어져야할텐데..ㅠㅠ
일단 저는 상처보다 비주가 너무너무 걱정이예요
상처는 컨실러로 가리면되는거고 안되면 프락셀이라도 받을수잇는건데 비주.. 코모양 안돌아오는거는 진짜 싫으네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에 수술하고 비주가 원래 코보다 들어가서 인중이 길어진거예요 그래서 제거했어요. ㅠ
완전제거의 가장 큰 이유ㅠㅠㅠ
여기서 제거후기 같은거 다 읽어봐도 끝까지 제거 후기 써주시는분이 별로 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어찌되셨는지 그걸 알아야 저도 좀 마음도 놓고 지낼수도있는거고한데.. 궁금하네요
저는 뭐 코가 들리고 그런거는 전혀없는데 비주가 확 들어갔어요. 그래서 원숭이?상 같고 아직 수술전의 이미지가 더 큰거 같네요...
수술했던 병원에서는 다 돌아올꺼라고 하는데 전 잘 모르겠어요. 일단 정신건강을 위해서라도 그렇겐 믿고 있는데 휴ㅠㅠ
궁금하신건 댓글 남겨주시구요~
혹시 제거 저보다 먼저 하신분 비주상태랑 코상태 어떤지 내려오면 언제부터 내려오는지 이런거 같이 공유해요~^^
Translating

694,071
1,239,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콧구멍안보여랏 작성자 2013-03-17 (일) 21:55 11년전 신고 주소
답장했습니다^^
쪼꼼미 2013-03-21 (목) 17:52 11년전 신고 주소
님 비중격제거 완전히 제거하셧어요?
비중격제거 제거하면 무너진다는 소리 많이잇어서요
저도 제거하고싶은데 비중격으로 수술햇거든요..ㅠㅠ
hi