• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 4주차

먀먀 2016-10-06 (목) 04:53 7년전 2569
모양은 수술전 비슷하게 많이 돌아왓어요
갈린듯한 부분엔 흉살인지 뭔지 살이 채워진 느낌이구요
갈렷다는 느낌은 많이 없어졋네요
남은건 이제 통증뿐인것같습니다
술을 먹지 말아야 하는데
불면증에 시달리다보니 맥주를 자꾸 먹게 되네요
먹으면 잠은 드는데
다음날 너무 힘들어요.....
저 아직 정신 못차린거죠?
정말 따끔하게 말해주세요
통증에 고통스러워 하면서 술먹으면
온몸이 얼얼해지니 모든걸 놓는 기분이에요 ㅠㅠ
Translating

1,520,202
644,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주여언 2016-10-06 (목) 10:35 7년전 신고 주소
술드시지 마세요.
저도 불면증 때문에 힘드네요ㅠ 어제 수술하고왔는데 여직 못자고있으니.. 아무튼 술드시지마세요.
하루차인 저는 수술전이랑 별로 달라진건 없네요.. 4주는  지나봐야겠군요.. 싱숭생숭하니 참ㅠ
미리알려줘야지 2016-10-06 (목) 10:51 7년전 신고 주소
원래 통증 때문에 제거하신 건가요?ㅠㅠ
이럴 때 일수록 술은 자제하세요 힘드시겠지만ㅠㅠ
예능을 보든 영화를 보든 다른 거에 집중하시는 게 좋을 거 같아요ㅠㅠ
Juhyonny 2016-10-06 (목) 23:35 7년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 술 드시지 마세요ㅠㅠ
sss2 2016-10-11 (화) 23:00 7년전 신고 주소
술 먹지마세요.
dmswlsun 2016-10-28 (금) 21:00 7년전 신고 주소
쪽지드렸습니다
hi