• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거제거!! ㅠㅠ

히뎡히뎡 2013-03-15 (금) 22:35 11년전 1396
수술한지 약 5개월 되가구요..
실리콘 비중격 귀연골 메부리 갈았어요...
코 안쪽 연골이 튀어나왓다는건 알고있었지만.. 오늘 이비인후과 갓더니 코안 연골이 휘엇다네요... 재수술아님 재교정 받으라고.. 휴.. 솔직히 제거 생각 쭉 있었어요..
제거하고싶은데 비중격때문에.. 뭐 코가들린다.. 코가 무너진다 이런말 ㅠㅠ
혹시 제거 하게 되면 안에 휘어있는 연골도 바로 잡아주나요? 걱정입니다..
맘고생이 점점 심해지네요..
제거도 수술이니 실패하면 정말 살기 싫어질거같아요...
코 왼쪽 안 연골이 튀어나와 있어요 ㅅ ㅐ끼손가락 이 걸릴정도... 무지 불편합니다 숨쉬는것도 그렇고 ㅡㅡ 망할 의사양반
도와주세요... 조언좀 부탁해요 ㅜㅡㅜ
아님 위로라도 ...
Translating

256,720
1,645,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿡뿡이조아요 2013-03-15 (금) 22:39 11년전 신고 주소
비중격은뭔가요???자도제거생각이있는데 걱정되죽겠네여 ㅠㅠ
콧대가너무높아 2013-03-15 (금) 22:49 11년전 신고 주소
제거 상담받아보시는게 어떻세요....? 저도 일단 제거상담받으려고 하거든요...
힘내요!
히뎡히뎡 작성자 2013-03-16 (토) 23:23 11년전 신고 주소
뿡뿡이조아요/ 비중격이 코 안연골이에요....
콧대가너무높아/제거상담.. 퇴짜 맞지 않을까요... ㅜㅜ 목요일날 상담받으러 가야하는데 떨려요..
hi