• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

3주안에 실리콘 제거하면 코에 손상 많이 가나요? 제발 댓글 좀 달아주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

티티카카로 2013-03-14 (목) 23:14 11년전 1622
미간이 서있어서 눈이 몰린게 가장 고민이라 실리콘 제거 생각중인데 6개월 후에 하라고 주위에서 말리더군요....
3주안에 실리콘 제거하면 코에 손상을 많이 줄까요??
코 끝 비중격으로 만들고 묶어놓은것도 같이 풀어버리고 싶은데... ㅜㅜ
비중격 골절이랑 코 밑 넓은 면을 골절 많이 해놔서 불안하긴 한데......
매부리도 깎았구요.....
직접 3주안에 제거하신 분들 많은 분들의 의견 듣고싶어요 ㅜㅜ
그 후의 이야기들도요!!!! 꼭 부탁 드립니다!!
Translating

댓글 4건
제거했써용! 2013-03-16 (토) 14:56 11년전 신고 주소
8일만에저거했었어요~작년9월에했구요~지금은멀쩡해요~다만 저는 최소한의 재료는남겨뒀어요늘
원장쌤이 한번 건들인코가원래대로될순없다고.. 늘어났으니..
수술중에 다빼고 보니 그전보다 퍼져보여서 코끝에 연골조금 비중격도
얇게깎아서 넣어두셨죠 돼지코는안돼지만 코수술보단 부드럽고 이젠코도 손꾸락넣고 잘파
제거했써용! 2013-03-16 (토) 14:59 11년전 신고 주소
참 제거는 회복이 빨라서 테이핑원래 7일째째 실밥푸를때 때는건데 전화로허락받고
4일만에떼고 밖에돌아다녔어여ㅋ실밥은잘안보이니ㅋ
근데 많이이상한거아님 하지마세여 제거하고 살만허니 슬금슬금다시하고싶긴하는..ㅋ
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:17 9년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠ
거보거복 2015-03-16 (월) 01:23 9년전 신고 주소
걱정이 크네여ㅛ
hi