• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

얼마나 내려올까요?

미인 2013-03-14 (목) 15:10 11년전 1488
절골하고 비중격연골로 코끝했어요 실리콘을 안넣었더니 코끝이 완전올라가버려서 코가완전크네요
오늘 칠일째인데
제거생각중이예요ㅠ
처음부터잘알아보고했어야하는데ㅠ
연골제거하고 연골묶기만해놓는데 무슨효과가 있나요?연골묶기는 안풀고 연골만제거해도 높이는 내려가겠죠? 대체로 제거비용은 얼마인가요? 질문이 너무 많네요.별조사없이 바보처럼성형을해가지고ㅠ
암튼 답변부탁드려요ㅠ
Translating

1,360,246
220,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코코콕 2013-03-14 (목) 17:44 11년전 신고 주소
지금 코가 커보이는것은 붓기때문에 더 그런대요. 수술한지 얼마되지
않으셔서 제거하면 원래코와 비슷하게 될꺼 같네요.
일주일정도면 코 모양을 장담할 수 없는거니깐요. 좀더 기다려보라고
의사선생님께서 말씀하실텐데.. 코끝이 완전 올라가보여서 콧구멍이
너무 잘보이거나. 정말로 이상하면 빨리 제거받으세요.
미인 작성자 2013-03-15 (금) 00:24 11년전 신고 주소
사진이 안올라갔네요 죄송ㅠ 콧구멍이보이는건아닌데 실리콘은 안넣고 코끝만해서 그런지 코끝만뾰족해서요 뚱뚱하고 갑자기 솟은 느낌이여서ㅠ 기다려야할지 제거해야할지정말고민이네요ㅠ 조언 정말감사합니다.
까미언니 2013-03-17 (일) 16:43 11년전 신고 주소
전 오늘로 11일차. 저도 7일때에는 코주부 마녀같았어요. 지금은 배로 빠진 듯요.
hi