• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거생각 중인데 제발 댓글쫌요...ㅠㅠ

콧대가너무높아 2013-03-13 (수) 19:28 11년전 1599
제가 코수술한게 2개월정도구요...
실리3.5mm+코끝귀연골+메부리깍고+절골+콧볼축소 이렇게 했는데.....
실리 귀연골 제거해도될까요? 예전코는 아니더라도 괜찮아진다면...정말 우울증온것같거든요 하루하루 사는게 거울볼때마다 죽고싶네요...댓글쫌달아주세요.. 병원에선 6개월 경과 자꾸 그얘기만하고....
Translating

댓글 7건
잉게 2013-03-13 (수) 20:05 11년전 신고 주소
6개월 지나서 제거하는게 아무래도 조직 안정엔 좋겠죠....
저도 엄청 걱정하면서 제거했는데 시간도 첫수술보단 빨리 끝났어요
단지 더 붓고 더 멍든게 있어서 힘들었죠...
제거 수술을 다른 곳에서 받았는데 첫 수술 후 6개월 지나야 해준다 하더라고요 전 1년 지난 때라서 제거 받았습니다..
살려주세용 유유 2013-03-13 (수) 20:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어제 제거했어요. 저도 휜코여서 절골하고 비중격연골 실리콘 귀연골이렇게했었는데 다 뺏어요. 저는 다른병원에서 제거했고요 비개방으로했어요
재수술한지 두달만에 뺏고요 멍이나 붓기 하나도 없어요
콧대는 어제 물어보니까 울퉁불퉁하거나 그런거 없고 전사진하고 비슷하데요
코끝만 살짝 바꼇네요
콧대가너무높아 작성자 2013-03-13 (수) 23:09 11년전 신고 주소
잉계/살려주세용 유유 님 쪽지쫌 확인해주세요 ㅠㅠ
엑션가면 2013-03-13 (수) 23:24 11년전 신고 주소
하하 전 코끝만 시작했다가 완전 코수슐 세번째에요...잘생긴 얼굴 다 버렸어요 ㅠㅠ2개월 이시면 6개월 기다리세요 ㅠㅠ 그리고 다 빼셔두 첨처럼 안돌아 갈확률이 높다고 ㅠㅠ좀 기다려 보세요^ ^ 힘내시구요
콧대가너무높아 작성자 2013-03-13 (수) 23:27 11년전 신고 주소
엑션가면/ 감사합니다....지금 재수술이랑 재재수술은 어떻게하셨는데요?ㅠㅠ
저도 6개월차에 다 뺴야할지 아님 그냥 재수술을해야할지 너무 고민이 되네요 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
wwwkwmd 2013-03-14 (목) 08:19 11년전 신고 주소
저랑 비슷하게 하셨어요ㅠㅜ 저도 지금 빨리 전부 제거하고 싶은데 구축일어날까봐 걱정이에요ㅠㅜ 아직 흉살도 많아서 코가 엄청 딱딱하구요ㅜㅜ 병원에선 10개월 후에 빼라네요ㅡㅡ 전 지금 당장 안빼면 미쳐버릴꺼 같은데ㅜㅜ 근데 찾아보니까 적어도 3개월 후에 해야 코에 무리안간대요ㅠㅠ 그리고 전 코끝 귀연골로 했는데 지지대도 귀연골로 했는지 비중격으로 했는지 몰라서 너무 무서워요ㅜㅜ 또 연골도 묶은것 풀면 망가질지 걱정이구요ㅜㅜ 아무튼 우리 힘내요...
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-03-14 (목) 16:47 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜ전 2개월차 제거해요.....병원서는 시기 상관없고 구축오거나 들리지 않는다 해서 믿어보려고요...
hi