• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리만 제거한지 만 5일차

동안할래79 2016-09-10 (토) 15:23 7년전 6680

날이 갈수록 붓기가 빠지면서 코가 뾰족해요..
그래서 결국 비중격연골 갈아내기로 했어요.
지금은 피노키오같아요 ㅠㅠ
사진보다 실제로 보면 코끝만 뾰족해요...
수술한 병원의사가 비중격왜 안빼준다했울까요...
좀 낮춰주기라도 하지.... ㅠㅠ
그래도 코끝만 수정하는거는 어려운 수술이 아니래요.
담날부터 화장도 설짝해도 된다니... 그나마 다행인거같아요. 담주 월열 비중격 갈고 다시 사진 올릴께요.
올린 사진은 지금 코에요..
Translating

277,993
950,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐삐뽀 2016-09-10 (토) 15:57 7년전 신고 주소
첫사진은 제거전인가요? 제가볼땐 두번째사진도 괜찮은데 옆모습은 뾰족한가보네요ㅠㅠ 저도실리콘만 빼려는데 콧등은 마니갈리나요?ㅠㅠ

동안할래79 작성자 2016-09-10 (토) 16:40 7년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 첫 사진도 실리콘 제거 후 사진이에요 ㅠㅠ 코가 낮아지질 않아요 ㅠㅠ

동안할래79 작성자 2016-09-10 (토) 16:42 7년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 콧등 갈리는 건 첫수술한 병원마다 다른거같아여. 잔 마니 안갈렸어요... 빼도 별로 안낮아지는거같아요 비중격을 빼지 않으면...

Getover 2016-09-11 (일) 01:56 7년전 신고 주소
[@동안할래79] 코가 원래 높은가봐요! 혹시 연골묶기도 한건가요?

동안할래79 작성자 2016-09-11 (일) 19:35 7년전 신고 주소
[@Getover] 재수술했던대가 ㅇㅍㄹ 였는데... 연골묶운거도 같이 풀어달라고했을때 연골 건들지도 않았다고 숭질을 내더라규요.. 다신 ㅇㅍㄹ에서 뭐 안할려구요.. 코모양봐서는 연골 묶은구같아여
다람쥐쥐 2016-09-16 (금) 00:49 7년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ부럽다..
7팔 2016-10-10 (월) 22:53 7년전 신고 주소
실리 몇미리셨었는지요?
hi