• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2틀째

나야구리 2013-03-12 (화) 21:50 11년전 1836
ㅎㅎㅎ어제 제거햇는데..벌써하루가갓네요 저는 수술한지 2주되서 바로 제거햇어요..아직 흉터 아물지도 않앗는데 또 개방으로 해버려서 흉터가 정말 불쌍해보이네요...진짜 코한테 못할짓이에요.
처음에 의사쌤이 더 두고보자 햇지만 전 모양도 안어울리긴햇지먼 우선 심리적인걸로 뺀거라 무작정 제거한다고 우겨서 실리콘 비중격 연골묶은거 다 제자리로 돌려
Translating

892,653
1,230,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐질순없나효 2013-03-12 (화) 21:53 11년전 신고 주소
저두 지금 님같은 심정ㅜㅜ 전 실리콘만 제거 했는데 전보다 들려보이네요ㅠㅠ 빨리 내려와줫으면 좋겠어요..휴
고민er 2013-03-13 (수) 10:43 11년전 신고 주소
저도 똑같은날에 제거했어요.
쪽지하면서 증상 공유해요^^
나야구리 작성자 2013-03-13 (수) 18:12 11년전 신고 주소
이뻐질순없나효님 우리 희망을가져바여 ㅠㅠ전 그랴도 심리적으로는 안정을 찾은거같아요 ㅎㅎ 식욕도 돌아와서 요즘 엄청먹고잇네요

고민er님 ㅎㅎ 같은날 제거핫군요 ㅠㅠ그래요 쪽지보내면서 증상공유해요 ㅠㅠ
닝기기리 2013-03-13 (수) 19:09 11년전 신고 주소
저도 오늘 제거했는데 식욕이.........다들 그려셨..ㅋㅋ;;;;;;;;; 그동안 걱정이 많긴 했나봐요......우선은 코걱정은 안하려구요.
뿡뿡이조아요 2013-03-14 (목) 09:25 11년전 신고 주소
실리콘제거하면 코가 들리나요...? 염증생긴거같아서 오늘 병원가보려고하는데 제거해야될거같기도한데 ㅠㅠㅠㅠ코가들린다는게 돼지코처럼들린다는건가요?
코코콬 2014-10-14 (화) 01:38 9년전 신고 주소

제거 감사합니다

dnglgl 2014-12-24 (수) 02:17 9년전 신고 주소
2주만이니까 금방 아무실거에요
hi