• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 제거 후 다시 제거

제발잘되길바람 2015-05-28 (목) 08:07 8년전 3760
코 제거 후 두달두 안되었는데 다시 제거하고싶은데.... 지금 말고 육개월 후 흉살이 다 풀린 후에 수술하는게 좋겠죠..?( 연골풀고 다시 묶어준거를 후회중이에요ㅠㅠ)

그리고 코 삼개월 이후에 정말 좋아질까요..?
Translating

804,787
1,681,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
욜라욜아 2015-05-28 (목) 08:36 8년전 신고 주소
찝힌자국잇으신거에요?ㅠㅠ 전 제거하면서 당연히 풀린거 묶는줄알앗는데 ㅜㅠ 좋아질거에여 3개월이후부터 풀린다니까요 ㅠㅠ 아직 수축기세요?ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-28 (목) 22:23 8년전 신고 주소
막 입을 "아~~"해보면 콧구멍이 세로에요.. 젓가락처럼 ㅠㅠ... 언제쯤 일반인 코가 될까요?
사랑이얌 2015-05-29 (금) 00:46 8년전 신고 주소
제거를,하셨는대 뭘 다시 제거하실 게 잇으세요? 이해가 안되서리,,

제발잘되길바람 작성자 2015-06-01 (월) 20:59 8년전 신고 주소
연골을 유착된걸 다 풀어주고 또 고정하려고 묶어주었대요..그래서 지금 살짝 다시묶어논거도 다 없애려고요
tkfkdgody4… 2015-05-29 (금) 12:55 8년전 신고 주소
묶어주는건 다시 풀기 힘들다고 어디서 본것도 같은데..이미 두번 수술하셨으니 다시 하신다고해도 좀 시간을 두고 많이 안정되면 하시는게 좋을것같아요 ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-01 (월) 20:59 8년전 신고 주소
묶어주는건풀어주기힘들대요?ㅜㅜ

tkfkdgody4… 2015-06-22 (월) 01:23 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람] 확실하지않아요! 시간이 오래지나면 묶은걸 풀기 힘들다고 보긴햇는데 전혀  확실한건아니니 병원꼭가보세요!
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-29 (금) 15:30 8년전 신고 주소
코 다풀리고 하시는게 더좋지않을까요?
제거하시고 '오'하실때 지지대쪽당김은 제거하시고 없어지셨어요?

제발잘되길바람 작성자 2015-06-01 (월) 21:00 8년전 신고 주소
넹그건좀사라졋어요!!
forsie 2015-06-15 (월) 02:35 8년전 신고 주소
환불받으세야ㅕ!! 힘내세여 ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-17 (수) 17:17 8년전 신고 주소
[@forsie]감사합ㄴㅣ다ㅜㅜ
잉웅이웅 2015-06-16 (화) 22:15 8년전 신고 주소
저는 다빼고 연골만 묶어달라하려했는데 후회중이시라니 저도 망설여지네요ㅠㅠ 실례지만 어떤부분에서 묶으신게 맘에 안드시는지 여쭤봐도 될까요?

뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-17 (수) 01:49 8년전 신고 주소
[@잉웅이웅] 저두 이게 궁금해요 저랑 똑같네요!

제발잘되길바람 작성자 2015-06-17 (수) 17:17 8년전 신고 주소
[@뉴뉴뉴뉴뉴]  제가 코 끝  묶어두어 움츠려들듯이 몽우리잡힌 콧망울이싫어서 제거한건데 많이줄어들었지만 아직도 남아있어서요ㅜ많이 ㅍㅓ지지않고..그래서 예전 제얼굴과 비슷하질 않아요..
ghdkd 2015-06-18 (목) 11:42 8년전 신고 주소
제거하면코끝 들린다고 코를 묶어둔다고 하는 그걸 말하시는건가요..? 연골묶기??ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-19 (금) 23:27 8년전 신고 주소
[@ghdkd] 아니요!너무퍼진다고..묶는거래요

ghdkd 2015-06-20 (토) 20:32 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람] 아ㅠㅠ 저도 묶은건 남겨놔야하나 고민중인데 예전모습으로 안돌아오는군요ㅠㅠ  다시 풀어줄수있는지 병원에 물어봐요!! 그래도ㅠ지지대ㅜ없어지셔서 조금은 돌아오지않으셨나요??

제발잘되길바람 작성자 2015-06-23 (화) 13:14 8년전 신고 주소
[@ghdkd] 지지대는 애초에 안햇구요.....ㅜ지금 기다릴지 다시 풀지고민이에요
이민자 2016-05-01 (일) 20:56 8년전 신고 주소
대단하세요....어떻게 다시 제거를 계획중이신지요
저는 지금 제거도 무지 고민중이예요 ㅠㅠ
근육짱 2016-09-12 (월) 16:56 7년전 신고 주소
제거고민중
hi