• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

방금 글쓴 사람입니다

코야돌아와 2015-07-15 (수) 22:19 8년전 2041
밑의 글에 있는 사진은 제거 전이구요 여기 있는 사진은 제거 후 오늘 찍은 사진입니다 눈썹을 들면 코가 당겨지는 느낌이 있구요 딱딱한거 말고는 딱히 불편함은 앖어요~ 그래도 제거하니까 편하고 좋긴해요~ 수축기는 걱정되지만..ㅠ
Translating

댓글 11건
쾌활한생활 2015-07-15 (수) 23:30 8년전 신고 주소
제가보기엔  지금  제거한코가 더 예뻐요~~

코야돌아와 작성자 2015-07-15 (수) 23:44 8년전 신고 주소
[@쾌활한생활] 좋게 말해주셔서 감사해요ㅠ 그래도 콧대가 좀 더 얄쌍해졌음 좋겠어용.. 수축기도.. 후하.. 긴장되네용
rita91 2015-07-16 (목) 00:20 8년전 신고 주소
하나도 안 들려요ㅋㅋㅋ .저는 너무 들려서 짜쯩나요 ㅋㅋㅋ

코야돌아와 작성자 2015-07-16 (목) 06:03 8년전 신고 주소
[@rita91] 저도 붓기 있을 땐 이거보다 들린 느낌이 조금 있었어요 좀만 더 기다려보심이 어떠실런지..
ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 00:37 8년전 신고 주소
잘되신것같아요~수축기와도 잘 지나갈거라고 생각해요!~
저도 제거 고민중인데 진짜 스트레스네요ㅠㅠ뭐뭐 제거하신거세요?

코야돌아와 작성자 2015-07-16 (목) 06:02 8년전 신고 주소
[@ㅠ.ㅠㅠ] 저는 고어제거 했어요!
종채 2015-07-16 (목) 01:49 8년전 신고 주소
얼마만에 몇미리 제거하신거에요? 코끝도제거하셨어요?

코야돌아와 작성자 2015-07-16 (목) 06:03 8년전 신고 주소
[@종채] 11개월에 고어구요 코끝은 없습니다!
백주부 2015-07-18 (토) 15:38 8년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 재료는 어떤거 사용하셨던거에요?
기간은 얼마만에 빼신건지요,,
혹시 회복기간이 얼마나 걸리시던가요?
병원추천 가능한가요?

코야돌아와 작성자 2015-07-18 (토) 21:20 8년전 신고 주소
[@백주부] 고어에 11개월이요! 콧대만 넣었었어요!회복은 일주일정도 걸렸구요 병원은 제가 수술했던 곳에서 제거했어요!
근육짱 2016-09-12 (월) 16:52 7년전 신고 주소
축하해요
hi