• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재재수술..제거까지..봐주세요제발 (사진있음)

정얄미 2013-03-12 (화) 20:49 11년전 6678

수술대에 누운게 벌써 4번째 입니다.
사연이 많이 길어요..각설하고..
마지막 심정으로 했는데 달라진게 없는거 같아요
워낙에 크고 높은 코였고
송혜교 같은 작고 얄쌍한 코를 원했습니다.
이번수술은..
메드포어제거+귀연골+절골+콧볼축소+코지방제거
이렇게 했구요.
현재 12일째 인데 얼굴붓기는 다 빠진 상태..
정면모습이 비주가 길어서 화살코 같고
옆모습은 여전히 코가 길어보입니다.
코끝이 밑으로 향한..
이번주 토요일에 병원 가는 날인데
원장님이 상태보고 스테로이드주사?로
모양 잡아주신다고 하셨는데..

회원님들 보기엔 제 코가 어떤가요..
반버선반버선 그렇게 노랠 불렀는데..또 직선코..
그리고 스테로이드 주사가 뭔가요?
Translating

댓글 12건
구수자주 2013-03-13 (수) 01:05 11년전 신고 주소
이쁜것같은데요?전코보다 동글동글해지고ㅋㅋ근데ㅜㅜ코가많이부운것같아요ㅜㅜ이번이마지막이라성각하시구 코편히쉬게ㄴ냅두시면 모양잘잡히실듯해요!!님근데질문이잇는데요 메드포어제거 얼마만에하셧나요?저도제거생각을가지고잇어서요..왜제거하신건지
정얄미 작성자 2013-03-13 (수) 10:18 11년전 신고 주소
ㄴ메드포어는 2년정도 넘어서 제거했어요.저는 여태 메드포어가 들어가ㅇ있는지도 몰랐어요..실리콘 인줄 알았는데 이번 수술 하면서 알게
구수자주 2013-03-13 (수) 12:02 11년전 신고 주소
댓글감사해요!저도 지금제거하려고6개월기다니는중이라ㅠㅠ메드포어가 안좋단말잇어서 제거하려고맘먹엇거든요.. 지금제거하신게 훨나으실거에요.!외관상 코 괜찮고이쁘시니까 흉살관리랑붓기관리잘하시면될거가타여!
뿡뿡이조아요 2013-03-14 (목) 14:14 11년전 신고 주소
지금좀부어보여요.. 붓기가 다빠진상태라고해도 완전히빠지려면 일년정도 걸린다고들엇는데 제 경험상에도 그런거같아여 저도첨에 코가 님처럼 부어보이고 커보이고막그랫는데 지금은 그다지안커보이고 예전보다 더 얄쌍해지긴햇어영!시간을두고 한번 봐보세여 ㅠㅠ
융괄 2014-08-03 (일) 19:06 9년전 신고 주소

제거 하신건가요ㅜㅜ?

아두 2014-08-16 (토) 18:33 9년전 신고 주소

얄미님 그래도 전 얄미님 코 부러워요 ㅜㅜㅜ

Dskfksw 2014-09-10 (수) 19:15 9년전 신고 주소

종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:17 9년전 신고 주소
후기 감사합니다
봉서니 2015-05-16 (토) 23:04 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
yeon722 2015-05-17 (일) 01:58 8년전 신고 주소
별명 2015-11-09 (월) 11:07 8년전 신고 주소
메디포어제거하시구 괜찮으신가요? ㅠㅠ
karas 2016-12-21 (수) 06:12 7년전 신고 주소
헐... 코이쁘신대..
hi