• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 코끝연골 제거 7일차 마지막후기!

제거완쥬 2016-09-03 (토) 04:28 7년전 10820

안녕하세요ㅋㅋ콧대실리콘 코끝연골하고 비개방수술후에 이것더것 염증무서움도있고 구추무서움도있어서 코수술한지 16일만에 모두 다 제거했네요 여기 성예사가 너무도움이돼서 저도 지금  힘든분들에게 도움이 될까봐 후기드리네요 일단 저는 코가높게되서 거울계속보게되고 스트레스도받아서 조기제거했구요 염증없는상태에서 해서 현재 상태도좋아요 얼굴은 진짜 1도안붓고 코 수술부위만 살짝 부을정도? 자기만 알거같은ㅋㅋ 코제거하고 다담닐 학교갔어요 얼굴도안붓그 제거생각 있으신분은 빨리하시길
제거후 7일차시진이에요~~  전 남자입니다ㅋㅋ 제거하고 마음놓여서 성예사도 근래에 안들어오게되네요~
---------------

"아 그리고 저는 예전코랑 수술후코 중간으로 된거같아요 아직 코붓기가 있어서 그런지는 모르겠지만 아무튼 제거 하거 후회없구요 다시는 성형외과 근처도 안갈거에요
Translating

2,724,298
552,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
제거제거제거제거 2016-09-03 (토) 04:32 7년전 신고 주소
코끝연골은 어떤거 사용하셨었나요???
지지대는 안하고 그냥 코끝에 연골얹기만 하셨어요?

제거완쥬 작성자 2016-09-03 (토) 09:51 7년전 신고 주소
[@제거제거제거제거] 코끝에 귀연골 얹기만했어요!
레전드비스트 2016-09-03 (토) 21:09 7년전 신고 주소
지지대 제거하면 돈 추가로 받나용..

제거완쥬 작성자 2016-09-04 (일) 01:54 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 저 실리콘만 제거는 50이었구 귀연골 추가하니까 70으로 늘었어요 제거하는게 추가될수록 금액 늘어나는거 같아요.. ㅠㅠ
소탱 2016-09-04 (일) 01:04 7년전 신고 주소
저도 제거해야하는데 어디서하셨는지 정보 부탁드려요.
붓기가없다고 그러셔서 신랑이 코를 눈치 챌까봐서 병원 찾는것도 힘드네요.제코랑 비슷합니다.기본 높은콘데 ㅠㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-04 (일) 01:55 7년전 신고 주소
[@소탱] 쪽지 보내려고했는데 그거네요.. 안보내져요,,

소탱 2016-09-04 (일) 20:48 7년전 신고 주소
[@제거완쥬]쪽지 보내셔도 될것 같아요.

제거완쥬 작성자 2016-09-04 (일) 20:51 7년전 신고 주소
[@소탱] 보냈어요~  힘내세요!

소탱 2016-09-04 (일) 21:01 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 감사해용!!
잘됭거야 2016-09-04 (일) 02:56 7년전 신고 주소
어느 병원에서 제거하셨는지 정보좀 알려주실수있나요 ㅠㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-04 (일) 11:40 7년전 신고 주소
[@잘됭거야 쪽지보냈어요~~
jjjane 2016-09-04 (일) 19:04 7년전 신고 주소
원래 높은 콧대이셨나요??

제거완쥬 작성자 2016-09-04 (일) 20:50 7년전 신고 주소
[@jjjane] 매부리도살짝 깎고 그랬는데 저는 기분탓인진 모르겠는데 예전코보다 더 괜찮아진거같아요 콧대는 아마 그대로일꺼에요
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:39 7년전 신고 주소
와 코 제거하셨는데도 너무멋잇어요

제거완쥬 작성자 2016-09-05 (월) 00:03 7년전 신고 주소
[@코쁘니22] 감사합니다..ㅜㅜ 다신 코에 손 안대려구요

코쁘니22 2016-09-05 (월) 00:25 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 네 코는 손 안대는게 답이죠
시나몬가루 2016-09-06 (화) 16:34 7년전 신고 주소
저도 제거병원 정보 부탁드려요~~그리고 수술하신 병원이랑 다른가요??

제거완쥬 작성자 2016-09-06 (화) 17:47 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 쪽지드릴게요~~
호롤를르루루 2016-09-06 (화) 20:02 7년전 신고 주소
저두 제거병원이랑 수술하신병원 알려주세요ㅠㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-06 (화) 20:14 7년전 신고 주소
[@호롤를르루루] 계정 비공개 해두셔서 보낼수가없어요 ㅠㅠ

호롤를르루루 2016-09-06 (화) 20:20 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 수정했어요!

제거완쥬 작성자 2016-09-06 (화) 21:02 7년전 신고 주소
[@호롤를르루루] 보냈어요~

호롤를르루루 2016-09-07 (수) 01:25 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 감사합니다..
돌아간다 2016-09-07 (수) 14:06 7년전 신고 주소
비개방으로 하면 완전제거 가능하다고 하던가요? ㅊㄷㅋㅈ에서 하신거죠?

제거완쥬 작성자 2016-09-07 (수) 15:28 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 비개방으로 실리콘 귀연골 두개제거했어요 저는 압구정 ㅍㄹㅁ에서 했어요~
노코코 2016-09-08 (목) 05:15 7년전 신고 주소
저도 제거 병원 알려주세요 ㅠㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-10 (토) 22:06 7년전 신고 주소
[@노코코] 압구정 ㅍㄹㅁ입니당~
dada55 2016-09-10 (토) 14:33 7년전 신고 주소
구축오기전에 제거하신거죠?

제거완쥬 작성자 2016-09-10 (토) 22:07 7년전 신고 주소
[@dada55] 넵! 구축오기전에 제거한거에요~~

dada55 2016-09-10 (토) 22:48 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 연골재배치 이런것도 안하셧ㅇ나여?

제거완쥬 작성자 2016-09-11 (일) 08:46 7년전 신고 주소
[@dada55] 네~ 일절 손안대고 모두 다 제거했어요 제거로 끝~
hjheart6 2016-09-10 (토) 23:46 7년전 신고 주소
저 5일차인데 이물감이 싫어서 제거하고 싶은데 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ

제거완쥬 작성자 2016-09-11 (일) 08:50 7년전 신고 주소
[@hjheart6] 쪽지보냈어요~
ksk8973 2016-09-15 (목) 00:46 7년전 신고 주소
저도 제거병원 쪽지보내주세요 부탁해요ㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-15 (목) 01:28 7년전 신고 주소
[@ksk8973] 쪽지 보냈어요~~
다밍 2016-09-17 (토) 11:25 7년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요ㅠㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-20 (화) 14:01 7년전 신고 주소
[@다밍] 보냈어요~~ 힘내세요... 그맘 진짜 잘알거같아요
정옥이 2016-09-19 (월) 23:03 7년전 신고 주소
저도 제거하신데 좀 알려주세요!

제거완쥬 작성자 2016-09-20 (화) 14:01 7년전 신고 주소
[@정옥이] 쪽지 못보낸대요.. 그거 활성화 하셔야돼요~
에핑 2016-09-26 (월) 20:14 7년전 신고 주소
실리콘만 제거하신거에요?

제거완쥬 작성자 2016-09-30 (금) 20:28 7년전 신고 주소
[@에핑] 실리콘하고 코끝 귀연골이요 비중격은 손 안댔어요~~
주니꽃 2016-09-30 (금) 01:07 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅜ

제거완쥬 작성자 2016-09-30 (금) 20:28 7년전 신고 주소
[@주니꽃] 보내 드렸어요~~
멋쟁이얌 2016-10-09 (일) 02:36 7년전 신고 주소
휜코수술에, 절골, 비중격만곡증, 코끝이랑, 비주랑, 비중격으로 했는데  수술4주차입니다ㅠㅠ
코끝 비주 다 제거하고싶습니다 코끝이 휘고 콧구멍도 비대칭이네요ㅠㅠ  원래코로 돌아올수있나요?ㅠㅠ 뒤늦게 이런후회를 ㅠㅠ 진작 이 카페를 알았더라면 ㅠㅠ 수술같은거 없이 휜코지만 평생제코로 살아갔을텐데ㅠㅠ 후회만됩니다ㅠㅠ  제거시기는 빠르면 빠를수록 좋나요???ㅠㅠ

사신라 2016-10-21 (금) 10:15 7년전 신고 주소
[@멋쟁이얌] 숨쉬는 기능에는 문제없으신가요?
aabbcv8 2016-11-06 (일) 19:56 7년전 신고 주소
제거후도 괜찮으세요ㅠㅠ저두 잘 되었으면 좋겠어요 ㅠ
갓대웅 2017-03-18 (토) 14:33 7년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
이뇽 2017-04-10 (월) 14:16 7년전 신고 주소
혹시 연골 다시 안묶고 풀으셨나요..?
돌아가고싶습니다 2017-05-20 (토) 19:04 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까요??ㅠㅜ
hi