• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 제거 원래 이정도 가격인가요?

OZAKI 2013-03-12 (화) 17:34 11년전 3185
비중격지지대, 실리콘 제거하고 교정하는 비용 350 부르네요..
교정은 뭘 하는건가요?
원래 제거할때는 다 교정을 하는거에요?
너무 비싸네요..ㅜㅜ
제거 만족하신 분들 간절히 병원,선생님, 비용 정보 좀 부탁드립니다.
Translating

1,238,933
1,162,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-03-12 (화) 17:46 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ어디갔다오셨나요? 왜제거하려하세요?ㅜㅜ
OZAKI 작성자 2013-03-12 (화) 18:44 11년전 신고 주소
ㄴ성예사 게시판 바로 위에 배너 뜨는 ㅋㅅㅎㅇㄱㅅ요.
지방이라 전화로만 물어봤어요, 제거가 재수술 비용을 넘어서네요ㅋㅋㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-03-12 (화) 18:56 11년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ아..저도 ㄱ그거 물어봤다식겁...ㅜㅜㅜ전학생이라감당도못하겠어서더미치겠네요...ㅠㅠ
★까망 2013-03-14 (목) 18:40 11년전 신고 주소
제거가 왜 그렇게 비싸요? ㅜ.ㅜ
아따라비아 2013-03-15 (금) 23:26 11년전 신고 주소
저병원은 아닌데요 딴병원에서 제거만 250 연골 묶기 한코 풀어서 다시 묶고 구축 안오게 하는 데는 400 달라고 하더라구용 못살아 ㅠㅠ 코 수술 왜 한거야 왜 ㅠㅠ
OZAKI 작성자 2014-01-28 (화) 01:51 10년전 신고 주소

ㅜㅜㅜ

휘르교 2014-02-05 (수) 20:13 10년전 신고 주소

정말비싸네요. 거기서 하실꺼에요>? 코수술했던 병원가서 하시는 편이 좋지않을까요?

ㅇ늬버ㅣㅓㅇ 2014-09-01 (월) 22:54 9년전 신고 주소

실리콘 제거하는건 간단한수술인걸로 아는데...세상에..도둑놈이 따로 없네요..심하다..가지마세요

ㅇ23423423 2014-12-08 (월) 00:24 9년전 신고 주소
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:16 9년전 신고 주소
햇던데가는게조아여
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:45 8년전 신고 주소
ㅛ6
hi