• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

포포포포 2016-08-28 (일) 17:29 7년전 3676
내용 펑

-----------~₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩

펑펑펑

펑펑펑
Translating

161,972
702,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
레전드비스트 2016-08-28 (일) 17:44 7년전 신고 주소
정말 예뻐요. 원래 조작 안한 콘가요??

포포포포 작성자 2016-08-28 (일) 17:46 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 원래 조작 안 한 코?가 어떤 코를 말씀하시는 건가요?

레전드비스트 2016-08-28 (일) 18:35 7년전 신고 주소
[@포포포포]  메부리나 콧대 갈거나 연골묶기 같든거요!

포포포포 작성자 2016-08-28 (일) 18:50 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 아 네네, 메부리 콧대 갈기 그런 건 안했구요 연골묶기도 제가 알기로는 안했어요.
제거완쥬 2016-08-28 (일) 19:00 7년전 신고 주소
저도 제거했는데.. 코마사지 하지말라고 했는데 제거한 병원에서는 마사지 해야돼요?

포포포포 작성자 2016-08-28 (일) 19:08 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 네. 저는 수술 두 번 하고 나니까 코끝이 커져버린게 걱정이라고 했더니 제거하고나서 아물면 마사지 많이 하라고 하셨어요!
율이1992 2016-08-29 (월) 00:28 7년전 신고 주소
아...제거해도코끝두꺼워진건 안사라지는군요....좌절이네요....하..

포포포포 작성자 2016-08-29 (월) 00:32 7년전 신고 주소
[@율이1992] ㅠㅠ율이님 오랜만이네요. 제거수술 생각하고 계신가요? 저는 원래복코+코끝수술2+제거.  그래서 코끝에 흉살이 엄청생긴거같아요ㅠㅠ..  방울토마토가 그대로 남아있어요. 제거 전보다는 조금 작아지긴했지만요

율이1992 2016-08-29 (월) 07:46 7년전 신고 주소
[@포포포포] 포포포포님 저기억하시네요~~?? 감사해요*.*♡ 코는마음에드세요~?? 처음수술한코는 얄쌍하셨네요~~??저도 코수술2번째한상태인지라,..,

포포포포 작성자 2016-08-29 (월) 09:37 7년전 신고 주소
[@율이1992] 네네 처음 코는 콧대도 높고 콧볼축소도 해서 좀 높고 가벼워보이는 코였어요! 모양은 그때가 제일 예뻤네요ㅋㅋ 근데 두번째부터 엄청코봉이가 되었고ㅠㅠ 무서운 흉살ㅠㅠ
율이님은 왜 제거생각 하시는 거예요?

율이1992 2016-08-30 (화) 00:57 7년전 신고 주소
[@포포포포] 저도처음했을때멈췄어야했어요 지금두번째하고부터 코끝코봉이에 어디부딪힐까봐 비중격지지대가겁나구요..포포님은 두번째수술하실때무엇무엇하시구 코봉이되신거세요??ㅠㅠ

포포포포 작성자 2016-08-30 (화) 01:00 7년전 신고 주소
[@율이1992] 저는 두번째에도 똑같이 실리콘+귀연골이요ㅜㅜ 흉살이 진짜 무서운 거 같아요ㅠㅠ
시나몬가루 2016-08-29 (월) 12:31 7년전 신고 주소
지금 모양이 수술전보단 낫나요??
가격 궁금해요
그리고 비중격으로 안하신거죠? 실리는 엘자실리였는지 궁금해요 보통 비중격 안하신분들은 엘자가 많으셔서

포포포포 작성자 2016-08-30 (화) 01:00 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 모양은 제거수술전보다 더 만족스럽구요 비용은 165였어요. 비중격 안 했구 엘자실리인데 숏?이라고 하셨어요. 일자에 가까운?
너굴노굴나굴 2016-08-30 (화) 20:19 7년전 신고 주소
지지대는 안넣으셨던거죠??
제거 후 옆모습 사진보니까 비주가 쏙 들어갔는데 원래 비주가 없는 편이신가요?? 아니면 제거수술 후 들어간건가요??

포포포포 작성자 2016-08-30 (화) 23:36 7년전 신고 주소
[@너굴노굴나굴] 어..,  음...  잘 모르겠어요. 첫번째 코수술때 지지대 넣었던 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 하고.. 근데 제거하고나서 들어가긴했어요.
큐큐큨 2016-09-03 (토) 00:18 7년전 신고 주소
혹시 콧대갈림 있으신가용??
레전드비스트 2016-09-03 (토) 21:04 7년전 신고 주소
잠깐 쪽지좀 확인해주세요 ㅎㅎ
미친원장 2016-09-05 (월) 00:37 7년전 신고 주소
지금 저도 아예 다 빼고 살아야 하나 고민중이에요.
얼굴이 무서워서 더이상은 이렇게 살수가 없네요
빽꼼22 2016-09-05 (월) 16:56 7년전 신고 주소
구축현상  이런건 없나요??
담유 2016-09-23 (금) 18:16 7년전 신고 주소
지금 제거하고 붓기 많이 빠지셨나요?ㅠㅠ 그리고 저는 비중격으로 코끝했는데 원장님이 저는 많이 높힐 코가 아니라서 살짝 감싸준다는 느낌으로만 살짝 덮었다고 하시더라구요ㅠㅠ 수술하고 일주일때 딱딱해져서 병원갔더니 흉살이라고 이건 몇개월지나야된다고하시네요ㅠㅠ
실리콘제거한지는 2주넘었는데 저는 아직도 붓기가 있어요ㅠㅠ 미간쪽! 콧등빼고 눈앞머리쪽이 통통해요ㅠㅠ
미리알려줘야지 2016-09-26 (월) 19:10 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
7팔 2016-10-10 (월) 23:23 7년전 신고 주소
잘 되셨다니 축하드립니다.
근데 캡슐까지 제거를 해야 구축이 없는거였군요..
hi