• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술3번,결국제거!!!!!!도와주세요ㅠㅠ

토리맘 2013-03-11 (월) 21:22 11년전 2020

코제수술만 3번째입니다
고생은고생대로 이뻐지긴..처음부터잘못만들어논
코여서그런지 재수술을해도 답이없네요ㅜㅜㅜ..
콧대만왜그렇게높아보이는지 옆에서보면코밖에안보여요 이미지가 상남자.얼마나 드세보이는지,,결국엔제거하려고합니다 내일제거상담받으러가는데요 코끝묶기와
콧대실리콘 연골 이렇게 만들어진코같거든요ㅠㅠ
코끝묶은것도 전부다제거해야될까요?제거후에 구축이나수축으로 돼지코 되는분들이야기들엇는데,묶어놓은게잇으면 더 올라가보이거나 비대칭코될꺼같은생각에;;
전부다제거해야하나 너무 걱정되고 고민되서요.제거하신분들답변좀주세요ㅠㅠ그리고 제거후에 보형물들어가잇던자리막늘어나고 비어보이고그러나요?...........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Translating

483,007
214,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질순없나효 2013-03-12 (화) 01:18 11년전 신고 주소
전 실리콘만 제거 했는데 그 부분 늘어나서 비어보이진 않구요 확실히 예전보다 낮아진 느낌이에요 예전 콧대로 바로 돌아가고 그렇진 않드라구요 캡슐같은게 생겨서 원래 콧대보다 살짝 높아진 느낌이에요
ㅜㅠㅜㅠ 2013-03-12 (화) 04:20 11년전 신고 주소
전 6개월후 제거했는데 캡슐도없고
오히려 실리콘 넣을때 갈아놔서 타격이 있어요
콧대 가신분이면 다시 생각해보세요
융괄 2014-08-03 (일) 19:01 9년전 신고 주소

제거 하셨나요ㅜㅜ?

아두 2014-08-16 (토) 18:32 9년전 신고 주소

제거하셨어요???

hi