• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

보형물 끝에만 갈아낼수 있나요. 사진有

합격성공 2013-03-10 (일) 14:10 11년전 1693
콧대에 고어텍스 넣었는데요
보통 콧대 시작점이 눈동자 윗부분이나 쌍커풀 라인부터잖아요
제가 한 병원 의사는 눈썹 바로 아래까지 넣어놨네요 ㅡㅡ
제 코를 볼때마다 위화감이 들어서 다른 성형외과 가서 물어봤더니 제가 캐치한대로 말씀해주시더라고요너무 높이 넣었다구요..

콧대가 너무 높은데서부터 시작하니까 이마랑 일자로 떨어지고 인면어 저리가라네요

전 갈색으로 선 그어놓은 것중에서 위에 있는 부분까지 보형물이 올라와요
빨간선은 제가 원하는 코모양이구요

뺐다 꼈다 하는 교체말고
코 안에 보형물 있는 상태에서 윗부분만 갈아내는게 가능할까요

안된다면 제거도 생각하고 있습니다. 지금 너무 스트레스네요
Translating

254,935
2,139,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
살려주세용 유유 2013-03-10 (일) 17:10 11년전 수정 삭제 신고 주소
음....고어택스는 어떨지 모르겠지만 아마 안되지 않을까요?.....(이건 제 생각)
저는 실리콘 사용했는데 너무 높게 들어가서 재수술상담했었는데 하나 낮은거로 교체하라더라고요. 코안에 이미 방이 생겨서 교체하는거는 어렵지 않다고 하던데..
륜정 2013-03-10 (일) 19:17 11년전 신고 주소
저도 너무높아서 눈썹부터시작해서 정말 이상하고 괴로웠어요 그래서 삼주만에 제거했구요 저도고어텍스였는데 고어텍스는 유착이되서 제거하실려면 되도록빨리하시는게 낫다하드라구요 윗부분만 가는건 잘모르겟구요..
쩡이화이팅 2013-03-17 (일) 04:47 11년전 신고 주소
교체하셔야 해요
hi