• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 후기 1일

율리 2014-02-05 (수) 00:48 10년전 9514

코 수술한지는 

2년되었는데

미세하고 붓고 

시큰거리고 아파서

항생제를 한달동안 복용했지만

다시 재발해 구축이 올까 두려워

빼기로했어요. 빼기로 한 전날 부터

다시 조금씩 아프기 시작했어 빼길 잘 결심했다고

생각했어요. 콧대만 실리콘으로 세워서 빼는건

10분정도 밖에 안걸리고 수술비 원래 30인데

수술비도 받지 않으셨다. 의사선생님이 염증은 아닌데

저에게 맞지 않으신다고 하셨어요.

사진은 첫날이어서 아직 콧대가 있지만...

가라앉으면 진짜 없을듯 해요 ㅠㅠ

Translating

489,864
219,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
용용2 2014-02-05 (수) 01:03 10년전 신고 주소

사진이 안보이네요 암튼 축하드려요!

home 2014-02-05 (수) 01:22 10년전 신고 주소

의사선생님이 착하시네요

수술 잘 됐다니 축하드려요 ^^

쌀이져아 2014-02-05 (수) 05:35 10년전 신고 주소

부러워요ㅜ  저는오늘하는데긴장중임니다

밤톨맘 2014-02-05 (수) 10:54 10년전 신고 주소

어디서  빼셨나요?

후후니후후 2014-02-05 (수) 16:52 10년전 신고 주소

멍이나 붓기는 좀 어떠셔요?

ㅇㅅㅅㅇㅌ시발년들 2014-02-06 (목) 01:42 10년전 신고 주소

정보좀부탁드려요ㅠㅠ

datzzliwee… 2014-02-06 (목) 07:11 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

합격성공 2014-02-07 (금) 18:23 10년전 신고 주소

정보부탁드려요!!

성형은이제안해 2014-02-10 (월) 21:43 10년전 신고 주소

제거 결정후 저는 불안해 미칠 것 같습니다.

어림 2014-02-11 (화) 07:48 10년전 신고 주소

저도 빼야 할 것 같은데 걱정되네요.

후후니후후 2014-02-12 (수) 00:34 10년전 신고 주소

우와 멍이 하나도 없으시네요?ㅠㅜ

코싫어코싫어 2014-04-01 (화) 22:36 10년전 신고 주소

ㅠㅠ

barbieee 2014-04-20 (일) 14:29 10년전 신고 주소

코가 아기자기하고 귀여워보여요. 콧대가 살짝 내려가더라도 귀여우실것같으니 너무 걱정안하셨음 좋겠어요.

선영스 2014-08-06 (수) 15:12 9년전 신고 주소

사진

둥글레쑥차 2015-01-03 (토) 09:59 9년전 신고 주소
원래코가 나쁜코가 아니네요!! 구생하셨어요~
시리데바 2015-03-07 (토) 01:10 9년전 신고 주소
후기 감사드려요 ㅠ
wafvsh4522 2015-05-19 (화) 22:15 8년전 신고 주소
bbbbbbbbb
띵띵이2 2016-08-13 (토) 17:57 7년전 신고 주소
재수술전에도 구축이왔어요?
제가 지금 인중이당기고 코끝이 찌릿한데..제거해야하는게 맞져?
hi