• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 한지 13일 차 입니다

젱저앗 2016-08-10 (수) 10:49 7년전 11179

제거한지 13일차입니다~ 콧구멍이 좀더 잘보이네요 수술전보다 ㅜ 비중격으로 했었는데
코는 훨씬 말랑해진것같아요 돼지코는 안되요 수술했던 병원에서 제거했구요 저는
숨이 잘안쉬어져서 제거했는데 이건 똑같네요 ㅜㅜ 혹시 메부리코 수술하시고 숨 쉬기 이상해지신분있나요
Translating

1,236,600
2,123,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
제발복원성공하길 2016-08-10 (수) 11:03 7년전 신고 주소
별로 안부으셨네요ㅜㅜㅜㅜ저는 지금 3일차인데 장난아니에요.....

젱저앗 작성자 2016-08-10 (수) 11:46 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길]  저도 한 일주일까진 완전 부었었어요 ㅜㅜㅜ
포포포포 2016-08-10 (수) 11:08 7년전 신고 주소
우와 코 되게 정상적?이네요!!  근데 제거했는데도 돼지코 안되나요?ㅠㅠ

젱저앗 작성자 2016-08-10 (수) 11:46 7년전 신고 주소
[@포포포포]  네 ㅜㅡㅜ 상처가난 피부라 좀 딱딱해서 안되는것 같아요
크아이이이 2016-08-10 (수) 13:03 7년전 신고 주소
둘다 제거 후 사진이신가요?? 비중격만 제거하신 거에요?

젱저앗 작성자 2016-08-10 (수) 13:05 7년전 신고 주소
[@크아이이이]  네ㅡ둘다 제거 후고 실리콘 비중격 전체제거했어요
코로로루 2016-08-10 (수) 17:00 7년전 신고 주소
코 예뻐용 저도 콧구멍 보이는건 시간지나면 나아질거라 생각하고 하루하루 버티고있어요ㅠㅠ

젱저앗 작성자 2016-08-10 (수) 21:47 7년전 신고 주소
[@코로로루]  님은 제거한지 얼마나 되셨나요 ㅜㅜ수축기는 안오셨나용. ㅜ
큐큐큨 2016-08-12 (금) 07:28 7년전 신고 주소
코 모양은 수술전과 비슷하신가요??

젱저앗 작성자 2016-08-13 (토) 01:39 7년전 신고 주소
[@큐큐큨] 아뇨 전 달라졌어여ㅜㅜ

레전드비스트 2016-08-27 (토) 22:07 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 어떻게달라지셨러요??
mario07 2016-08-12 (금) 13:01 7년전 신고 주소
비용은 어느정도 들었나요??

젱저앗 작성자 2016-08-13 (토) 01:39 7년전 신고 주소
[@mario07] 전 했던병원에서 해서 22만원이용
제거완쥬 2016-08-18 (목) 16:28 7년전 신고 주소
코 거의 이상없는거 같은데 의사쌤이 앞으로도 이상없다고하시던가요?
겨자간장 2016-08-22 (월) 13:28 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주실수있나요?
코고민 2016-08-24 (수) 13:38 7년전 신고 주소
지지대 제거한건데 돼지코가안된단건가여
어디보라 2016-08-30 (화) 00:25 7년전 신고 주소
비용은 얼마나 들었나요?
Hee8 2016-09-02 (금) 00:33 7년전 신고 주소
제거했어도 코이쁘네요
미리알려줘야지 2016-09-10 (토) 19:03 7년전 신고 주소
후기 궁금해요!!!퓨
nemsooni 2016-09-16 (금) 21:37 7년전 신고 주소
제거하신이유가 있어요? 어느 병원이에요? 제거하셔도 이쁜데요..
jialim 2016-09-28 (수) 04:49 7년전 신고 주소
실리콘이셨나요 ?
유한성 2016-10-17 (월) 04:08 7년전 신고 주소
제거 한거 치곤 콧대가 넙대해 보이지가 않는데 성형할때 콧대를 안갈고 수술하셧나요 ?

젱저앗 작성자 2016-10-17 (월) 17:18 7년전 신고 주소
[@유한성]  매부리코얐어요 매부리인부분 많이 갈았어요
우사남 2016-11-03 (목) 08:41 7년전 신고 주소
혹시지금 콧구멍 돌아오셧나요 ㅠ 제가지금 콧구멍저렇게 보이거든요 ㅠ
djsklal 2016-11-05 (토) 16:05 7년전 신고 주소
코는 훨씬 말랑해졌는데 ㅜㅜ 왜 돼지코가 안될까요? 저도 제거 앞두고 있는데.. 돼지코되고싶다..
sweetbox01 2016-12-09 (금) 19:31 7년전 신고 주소
제거 하신 모습 너무 좋아보여요. 본래 코 모양도 이쁘세요
ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2016-12-31 (토) 13:24 7년전 신고 주소
저도 비중격연골 제거하고 연골묶은거 풀고 싶은데요. 비중격지지대를 하지 않았는데도  모두 제거하면 돼지코가 안되나요?
hi