• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

포포포포 2016-08-12 (금) 11:15 7년전 3031

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩
Translating

2,441,242
740,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
미리알려줘야지 2016-08-12 (금) 11:39 7년전 신고 주소
제거 후 코 모습 정말 괜찮으세요! 아 이전 글 봤어요! 정보는 전에 이미 받았네요ㅠㅠ 제거가 정말 잘되셔서 저도 그 병원 한 번 가봐야겠어용 수술한지 4년 되셨다는데 연골까지 제거해도 괜찮던가요?

포포포포 작성자 2016-08-12 (금) 11:49 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 저도 지금 모양은 아주 만족스러워요. 붓기만 빠지면 될 거 같은데 구축이 걱정이에요ㅠㅠ 의사쌤은 구축올 확률은 거의 없다고 하긴 했지만....
귀연골은 제거해도 괜찮은 거 같아요! 정말 다 제거가 된건지는 모르겠지만요ㅋㅋ 맘고생을 많이 해서 괜히 불안하고 그러네용ㅎㅎ

미리알려줘야지 2016-08-13 (토) 18:47 7년전 신고 주소
[@포포포포] 제거수술하고 제거 다 됐다! 라는 증거로 뭐 보여주고 그런 건 없나요? 아님 딴 데가서 씨티라도 찍어봐야 되나요 따로?

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 18:49 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 저는 오늘 겉에 실밥 뽑고 왔는데 실리콘 뺀 거 보여주시더라구요. 제 차트에 비닐포장?되어서 보관되어 있었습니다...ㅋㅋ 귀연골은 완전히 제거됐는지 모르겠어요. 의사쌤이 다 했다고 하셨으니 믿어야겠죠~

미리알려줘야지 2016-08-13 (토) 18:50 7년전 신고 주소
[@포포포포] 아 연골은 보여주시지 않나보네요ㅠㅠ 비개방으로 하셨다고 한 거 같은데 맞죠~?

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 18:52 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지]  네네. 처음엔 개방 말씀하셨는데 제가 코끝이 뚱뚱해진게 신경쓰인다고 하니까 비개방이 개방보다는 흉살이 덜 생긴다고 하셨거든요. 다 장단점이 있다고 저한테 선택하라고 하셨어요ㅎㅎ

미리알려줘야지 2016-08-13 (토) 21:01 7년전 신고 주소
[@포포포포] 아 저 밑에 답글이 안달리네요ㅠㅠ 개방이랑 비개방 가격은 같았나요..?

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 23:02 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지]  같은 거 같아요~ 개방으로 상담했을때랑 비개방으로 상담했을때 비용이 다르다는 말씀은 없었거든요
한번찾아보장 2016-08-12 (금) 13:49 7년전 신고 주소
수술이 잘된거같아요~ ! 수술이 얼만큼 걸렸나요??

포포포포 작성자 2016-08-12 (금) 14:00 7년전 신고 주소
[@한번찾아보장] 소독하고 준비하고 마취하고 회복하고..  다 끝나고 나니까 2시간 좀 넘게 걸린 거 같았어요~
수박바조스바 2016-08-12 (금) 15:43 7년전 신고 주소
제거한것도 안이상하게 갠찮으신데요^^;;
나중에 후기 꼭 올려주세요

포포포포 작성자 2016-08-12 (금) 18:19 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 네네!
큐큐큨 2016-08-12 (금) 17:33 7년전 신고 주소
본인은 수술전코랑 지금코가 비슷하신거 같나용??

포포포포 작성자 2016-08-12 (금) 18:20 7년전 신고 주소
[@큐큐큨] 음..  사실 옛날 코가 잘 기억이 안나요ㅋㅋ 그냥 사진보고 이랬었구나~생각만 해요ㅋㅋ 붓기가 빠져봐야ㅠㅠ
미라클쉐도우 2016-08-12 (금) 21:31 7년전 신고 주소
콧대는 실리콘이었나요??
몇미리 하셨었는지...ㅎ

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 08:02 7년전 신고 주소
[@미라클쉐도우] 네 실리콘이요. 처음엔 4미리 그 다음엔 3미리로.
젱저앗 2016-08-13 (토) 02:52 7년전 신고 주소
코 귀엽고 자연스럽네요 ~! 저는 제거한지 십오일째에요 ㅜㅜ 우리 구축 오지 않게 기도해요~

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 08:03 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 네네ㅠㅠ 마사지도 종종 하고 우리 꼭 구축없이 잘 아물길 기도해요ㅠㅠ

예뻐져랏얍 2016-08-13 (토) 10:27 7년전 신고 주소
[@포포포포] 마사지라는게 온찜질을 이야기하시는거예요? 병원에서 마사지를 하라는데 무슨 말인지 모르겠어요 ㅜ

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 10:57 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 저는 흉살이 생기는 부분을 많이 주물러주라고 했어요~ 지금은 콧속이 아물지 않아서 아주 살살 누르기만 하고 있는데 다 아물면 팍팍 주물러주려구요!
지혜찡 2016-08-13 (토) 07:24 7년전 신고 주소
상담두곳보신거같은데 그중에 어디로하신건지 감이안오는데 혹시알려주실수있나여?ㅜㅜㅜ피막은제거안하셨구요?ㅡ

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 08:04 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 2번 홍대 ㄱㅇㅅ에서 했구요 캡슐도 제거하기로 했다고 다른 글에 써놨어요~ㅎㅎ
예뻐져랏얍 2016-08-13 (토) 10:27 7년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 부럽습니다~

포포포포 작성자 2016-08-13 (토) 10:57 7년전 신고 주소
[@예뻐져랏얍] 감사합니다ㅠㅠ 구축만 안 오길ㅠㅠ
chu~ 2016-08-14 (일) 00:32 7년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요
린잉 2016-08-24 (수) 17:26 7년전 신고 주소
지금은괜찮으세요??고생하셨네요 병원정보좀알수있을까요??
난난나으 2016-08-31 (수) 21:41 7년전 신고 주소
자세한후기 잘봤습니다^^
저도 지금 제거생각중인데 실례가안된다면 병원정보 물어도 될까요?!
혜원모모 2016-09-23 (금) 15:22 7년전 신고 주소
구축 안오가를 바랄게요 ㅠㅠ
저도 제거 고민중인데...고민이 많네요 ㅠㅠ
hi