• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거했는데 코가 너무너무 당겨요

젱저앗 2016-08-01 (월) 21:17 7년전 5554
제거는 6개월만에 했습니다 코 성형 후 한 5개월 정도부터 코가 당기더라구요 많이ㅜㅜ 콧구멍도 더 보이게 된거같고 이건 사진 보고 알았어요 이때부터 구축?염증이있었던걸까요 전그냥 코를 높이 세워서 이물감인가보다 제거하면 낫겠지 생각으로 전체 제거했는데 당기는 느낌이 똑같아요 ㅜㅜ 저는 제거한지 6일짼데 아침에일어나면 한시간정돈 괜찮은데 제거한날부터 계속 하루종일 코가 당기는 느낌이있습니다 후기읽어보면 다들 이주나 한달정도쯤 코가 당기고 들리고 딱딱해진다든데 전 제거하고나서부터 바로 아니 제거전부터 코가 당기는 느낌이 있네요 그것도 하루종일 ..밤되면 더 심해지고 ㅜㅜ 이거 구축증상일까요 그렇다고 코가엄청 들리거나 하지않앗는데 점점 들리게 될까요 코는 흉살이 가득차서 코안에도 흉살이생겼고 코는 코봉이 복코처럼 뚱뚱해져있네요 ㅜㅜ 저는 지금 이렇게ㅜ당기는 코에게 뭘해줘야할까요 온찜질은 아직 안하고있는데..병원에서 아무것도 하지말라해서여 ..온찜질을 할까요 그리고 리자벤인가 그거 약도 먹을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 불안해요 이러다가 코가
확들릴것같아요 코가 진짜 미친듯이당겨서 얼굴근육들이 아플정도에요 혹 저같은분계시나요 제거하신분들 코가 당기는 느낌은 대략 몇일부터 있으셨나요 ㅠㅠㅜ
Translating

2,185,696
1,700,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키위초콜렛 2016-08-02 (화) 06:05 7년전 신고 주소
몇일이 아니라 몇달 가는분들도 잇어요..
개인차가 크더라구요

젱저앗 작성자 2016-08-02 (화) 07:23 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛]  네 감사합니다 ㅜㅜ!
이번엔꼭성공 2016-08-02 (화) 07:17 7년전 신고 주소
제거하자마자 말려올라간거아니면 심하게 구축오진않을거에요ㅠㅠ 여우가지고기다리세요

젱저앗 작성자 2016-08-02 (화) 07:22 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공]  네 감사합니다 ㅜㅡㅜ!

이번엔꼭성공 2016-08-02 (화) 07:23 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 제거어디서하셧어요? 저두담주부터상담다니는데 무섭긴하네요ㅠㅠㅠ후아 비용도 비용이고ㅠㅠ..

젱저앗 작성자 2016-08-06 (토) 08:22 7년전 신고 주소
[@이번엔꼭성공] 전 수술했던 병원에서 했어용 ㅜㅜ
Daradara12… 2016-08-07 (일) 21:40 7년전 신고 주소
힘내세요. 수축기일찍오는사람도있어요. 님이그런케이스일수도~ 한.. 1달은지켜보세요. 당기는느낌이계속되면 병원한번찾아가보세요.

젱저앗 작성자 2016-08-08 (월) 08:50 7년전 신고 주소
[@Daradara1234]  네 감사합니다~^.^
띵띵이2 2016-08-08 (월) 22:59 7년전 신고 주소
수술후에도 당기는 증상이있나요?
저는 인중,코끝 매일매일이 미치겠어여
이것때문애 제거하고싶은데 수술후에도 같은증상이면..어캐하져 ㅜ

젱저앗 작성자 2016-08-08 (월) 23:00 7년전 신고 주소
[@띵띵이2]  네 ㅜㅜ 수술후에도그래요 시간이지나면괜찮아질까싶어기다리는중이에요 아직이주밖에안되서
MJ 2017-02-21 (화) 21:28 7년전 신고 주소
저도 생각중인데 정말 고민되네요 ㅜㅜ
hi