• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

재수술(제거) 병원 어케 알아봐야 될지...

아따라비아 2013-03-07 (목) 23:23 11년전 1780
지방에서 했고 지방에 살아요

했던 병원에서는 안해줄려고 난리 제거하면 들창코 된다고 단박에 거절.. 머 이런 병원이 다있나?

여기엔 제거를 전문으로 하는 병원은 없는 거 같아요

여튼 근데 인터넷 정보 믿을 꺼 못 되고 거진 알바잖아요 ㅠㅠ
서울가서 하려고 하는데

병원가서 상담 받으면 느낌이 좀 와요?
인터넷 광고 많이 하는 병원은 다 믿을 꺼 못 되나요?
근데 서울은 성형외과 너무 많아서 광고 안하면 병원 있는지 알 수도 없잖아요 ㅡㅡ;;

당장 상담가려는 병원도 성예사에 배너 떠있는 병원인데요 ㅋㅋㅋ

거참 딜레마.... 고민 이네요

뭐 연예인 할 것도 아니면서 코수술은 쳐 해가지고 이난리인지 나원참....

Translating

112,922
2,234,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아따라비아 작성자 2013-03-07 (목) 23:26 11년전 신고 주소
Q&A에 올릴리 여기에 올릴지 고민하다가 일다 수술한 사람이니깐 여기에 올렸어요~
고민er 2013-03-08 (금) 15:06 11년전 신고 주소
제거 전문 병원도 있나요??
저도 심각하게 고민인데 어딘지 쪽지좀 주세요 ㅠ
저도 지방이예요
아따라비아 작성자 2013-03-10 (일) 20:21 11년전 신고 주소
근데 제거전문 병원이라는게 마케팅이라는 이야기도 있어요 ㅡㅡ;;;쪽지는 드릴게요 제가 알아본 병원으로... 아직가보진 않았어요 상담 가볼려구요
ㅜㅠㅜㅠ 2013-03-12 (화) 04:23 11년전 신고 주소
전 부산인데요 했던병원에서 돈은 안들였는데
의사가 맘대로 제거안해서 3번이나 개방절개하고 아직도 비중격남아있어요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-03-12 (화) 15:58 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
hi