• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 원인을 알수없는 비염,코막힘생기신분들

wereet 2016-05-20 (금) 03:01 8년전 5231
코에있는거 다 빼면 사라집니다.
제가 그랬거든요
코에 있는거 다뺀지 3개월넘었습니다
비염도 없고 코막힘도 완화됬습니다.
근데 코끝지지대는 신중히 빼세요
모양따질사람은 그냥 사시고 모양안따지고 숨잘쉬고싶으면 빼세요
Translating

955,313
2,894,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Nunchaku 2016-05-20 (금) 03:42 8년전 신고 주소
아 지금 비염 때문에 지지대 뺄지 고민중인데... 모양 많이 바뀌셨나요?
울구싶다 2016-05-20 (금) 04:29 8년전 신고 주소
전원래아무문제없었는데,코수술하고난뒤부터 코안쪽에,비중격 그쪽에,연골이튀어나와서 콧구멍이반이나 가려져서,순쉬기넘힘드네여,비중격을마니채취하면그렇다는데
제거하면 코무너지거나 그러진않을까여?

젱저앗 2016-05-21 (토) 10:13 7년전 신고 주소
[@울구싶다]  저도그래요 ㅜㅜ제거하고싶은데 각정이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ님은제거하실생각인가요

울구싶다 2016-05-23 (월) 22:38 7년전 신고 주소
[@울구싶다] 전,완전히무너져내릴가봐 건들이기도솔직히무서워여,수술자체가

젱저앗 2016-05-24 (화) 00:20 7년전 신고 주소
[@울구싶다]  ㅜㅜ 이비인후과랑 같이있는 성형외과랑 저 성형외과한곳 두군데 모두 ㄷㅏ 제거는 가능하다고 해서 전 제거할까고민중이에요.. 님은 상담받아보셨나요

울구싶다 2016-05-24 (화) 20:30 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 전현재임신중이라 상담은못받아봤어여,이제곧출산이라,출산하고나서,알아보러다니려구여,ㅜ

미리알려줘야지 2016-08-04 (목) 20:31 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 혹시 제거받으셨나요?ㅠㅠ

젱저앗 2016-08-05 (금) 06:23 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지]  네~^^저번주 화요일에요

미리알려줘야지 2016-08-05 (금) 07:24 7년전 신고 주소
[@젱저앗] 저랑 증상이 비슷하셔가지구요^^ 싹다 제거하신건가요? 제거 후 코모양은 어떠세요? 들림현상은 없나요?

젱저앗 2016-08-05 (금) 16:57 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 아직 들리진 않았는데 콧구멍이 좀 잘보이는 것 같아요 ㅜㅜ 코모양은 그냥 좀 낮아진 정도..ㅜㅜ 아직 잘 모르겠어요 코가 많이 땡기는느낌이 들어요
하늘구름땅 2016-05-20 (금) 07:59 8년전 신고 주소
다행이시네요 코수술후  이런증상때문에
힘들어하시는분들이 많은데.. 암튼 잘 되셨네요
힘드네염 2016-05-24 (화) 03:33 7년전 신고 주소
오와 저도수술하고비염생겼는데ㅋㅋㅋㅋ
지지짖 2016-05-26 (목) 13:57 7년전 신고 주소
저는 왜 다뺴도 이모냥이죠 ㅡㅡ... 3개월넘었는데 .. 아콧볼축소만 안했어도..편하게 지낼텐데 ..콧볼축소떄문에 진짜 사는게 아니네요 ㅡㅡ ㅜ ㅜ
rururu 2016-05-28 (토) 06:29 7년전 신고 주소
저도그랬어요 ㅠㅠ
jyyyy 2016-06-09 (목) 01:14 7년전 신고 주소
저는 실리콘+알로덤 수술했는데, 비염이 이것때문에 생긴걸까요? 7개월차인데 아직도 피곤하면 코가 눌리는 기분이 들고 잘때 코막힘이 심해요ㅠㅠ
겨자간장 2016-06-18 (토) 13:08 7년전 신고 주소
빼고나서 모양은 어떤가여 ㅠㅠ?
솔나무v 2016-06-23 (목) 17:56 7년전 신고 주소
전 코안에 콧구멍한쪽이 완전짝짝이로 작게돼서 수술후부터 호흡이 불편하더니 1년이 지난지금은 수술할때 솜막은거처럼 숨이 막힐정도로 호흡장애가 생겼네요..코건드리고 벌받는기분입니다완전ㅠㅠ
밋쏘 2016-06-24 (금) 05:09 7년전 신고 주소
비중격지지대제거하면 안되는이유좀 알려주세요 저도 코끝 비중격지지대해서 1년 6개월째되는 9월에 제거하려고하는데ㅜㅜ
상쾌한아침 2016-07-08 (금) 22:49 7년전 신고 주소
앗~ 이 글을 지금 봤어요. 정말 고맙습니다ㅜㅜ
혁영웅 2016-07-30 (토) 08:17 7년전 신고 주소
콧구멍이라던지 보이는증상이더심하게없나요? 연골묶기 한거 풀던거에..?
정남이 2017-06-28 (수) 11:54 6년전 신고 주소
코 수술후 비염이 많이 심해졌나요?ㅠ 일상생활하기 불펼할정도인가요?ㅜㅠ
수수깡다구 2017-11-22 (수) 01:06 6년전 신고 주소
어딘지좀알려주세여
ㄴㄴㅇㅎㄱㅇㄷ 2017-12-19 (화) 21:01 6년전 신고 주소
헐ㅠㅠ전 비염 완화 목적으로 비염수술하는 김에 코수술 하려고 하는데 코수술 후 비염 생겼다는 분들도 많더라구요ㅠㅠ그냥 생긴대로 살아야 하는 걸까요...
지니미니룽 2018-07-11 (수) 06:01 5년전 신고 주소
혹시 비염 증상이 어떤거이셨어요..?

Kainn 2020-08-01 (토) 10:14 3년전 신고 주소
[@지니미니룽] 지미니룽님 혹시 제거하셨을까요?
유니나는유니 2020-12-07 (월) 16:24 3년전 신고 주소
제거하신병원알수있을까요?죽을것같아요ㅠ
hi