• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

5개월째에 제거..

bubblechec… 2013-03-06 (수) 22:35 11년전 2065
콧대실리콘 연골묶기 비중격코끝한지 2달이 다되어가요
비주에 지지대는 안했구요..아마 연골묶기하면서 코끝연골사이에 비중격으로 지지대세운거같아요..비주는 말랑하거든요..전 복코였는데 코끝이 크고 동그래서 수술을했어요..상담받을때 콧대가 낮고 코끝이 처져있어서 그렇게보이는거라고
해서 위에서 말한것처럼 수술했구요..

결과는...코끝이 동그란게 개선되지않았고 콧대도 미간이너무높고 코끝이 옆부분이 쫌 어색해요..앞에선 들린게아닌데 옆모습이 들린것같은느낌이에요
그리고 무엇보다 코가 엄청 커졌어요
얼굴이 작은편이라 이전엔 코끝은 동그랗고 컸어도 콧대가 낮아서 별로 커보이지않았는데 이제 콧대가생기니 얼굴에 코밖에안보여요..
너무 스트레스라 5개월조금 넘어서 방학하자마자 제거상담하고 꼭 뺄껀데 콧대랑 코끝모두 빼고 연골묶은거 까지 제거하면 코가 이상해질까 걱정이됩니다..아,연골묶고 코가 찝히지는 않았습니다..                    

봄되고 다들 예쁘고 화사하게 학교생활하는데 매일 모자만쓰고다니려니 정말 힘들어서 죽겠어요..휴...

Translating

2,379,756
1,238,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쪼꼼미 2013-03-08 (금) 12:30 11년전 신고 주소
님 제거하실때 수술햇던 병원에서 제거하실건가요 아니면 다른곳에서 제거하실건가요? 제거할때 비용 얼마정도 들까요?ㅠ
저는 코수술 19일차인데 저번주보다는 코가 많이 어색한게 사라지긴햇지만
코끝이 정말..정말정말정말 마음에안들어요... 비주를 너무 내려서 정말 ㅠㅠ.. 그리고 옜날 이미지가 사라졌고 거울을보면 코가 너무 인위적느낌때문에 뺄려고생각하고잇는데.. 코제거수술받을때 받앗던 병원에서 수술받으면 안좋나요?
bubblechec… 작성자 2013-03-08 (금) 18:24 11년전 신고 주소
ㄴ전2주째에 수술한병원에서 제거상담받았는데 우선10개월뒤에 빼준다고했는데 여기글읽어보니까6개월뒤에 빼도되는것같아서 6월에 방학하자 마자 모두 제거하려해요 .. 제거할때 수술했던병원에서 하는게좋지않을까요??비용은 했던병원에서하면 거의무료아닌가요? 다른병원에서 하는 제거비용은 잘모르겠어요ㅠㅜ 휴...빨리 시간이지났으면좋겠네요...
hi