• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 한달차

없애고시펑 2016-07-29 (금) 01:48 7년전 22672

사진첨부 이렇게 하는게 맞나욤..???

일단 제거 한달 됐어요!!! 세장 모두 제거 후 사진이구요, 마지막사진은 ㅋㅋㅋㅋ아직 흉살 안풀려서 웃을때 어떻게 보이는지 보여드릴라고ㅠㅠ 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 코수술하고 한달째에 실리콘, 비중격지지대, 귀연골 완전제거 했어욥!
재배치 같은건 안햇구 지지대 제거하면서 연골 살짝 묶던데 저는 안묶엇어요 ㅎㅎ
처음엔 엄청 들리는거 같더니 부목 제거 하고 서서히 내려왔어요
그리고 2~3주 사이에 감기를 심하게 걸려서 코가 붓고 다시 들리고 난리 낫엇는데 (그때가 수축기였는지는 아직 모르겠어요) 감기 나으면서 서서히 다시 내려왔어요! 아직은 조금 들린감이 있긴한데 제생각엔 비주가 조금만 더 내려왔음 좋겟어요 ㅠㅠ 원래 코는 비주랑 인중이랑 각도가 90도 였는데 약간 들렸져 ㅠㅠ 그래서 인중이 넘 길어보임... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

그리고 한달되니까 서서히 좋아지는게 보이네요!!! 3주 때까지만해도 답답하고 조급하더니 그래도 현재 자연스러워 지는게 보여서 뭔가 안심이에요.. 막 아!!! 변하는구나!!! 이런게 아니라 뭔가 미세하게 사람처럼 생겨지네? 이런 느낌이에요 ㅋㅋ(이미 지금 코가 눈에 적응한 거일수도 있겠네요.ㅎㅎ) 아무튼 제거 하시고 걱정되시는 분들 적어도 한달은 기다리세요 ㅎㅎ

일단 옆모습은 솔직히 원래 콧대도 좀 있던 편이고 코자체도 예전코도 예쁜편이라 그런지 메부리 갈려서 훨씬 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 앞모습이 인중이 길어보여서 흑흑 ㅠㅠ 그게 약간 속상해요... 친구들은 수술도 잘되긴 했지만 제거 한게 훨씬 낫다하고 !! 어떤 친구들은 오히려 예전코보다 낫다하는데(왠지 친구들이 예전코를 기억못하는듯해요..ㅎㅎ) 저는 앞모습을 잃은게 넘슬퍼용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 친구들 중 3주에 앞모습 보고 한달째 앞모습 두번 본 친구는 그때 보단 좀 더 자연스럽다해요!!
매일보는 저는 사실 뚜렷한변화가 없어 긴가민가한데 그래도 그런말 들으니 안들은거보단 나아요 ㅎㅎ

그리고 콧구멍.. 정면에서 좀 보이긴 하는데 이거 진짜 비주때문 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주가 조금만 더 살이 차올라서 코아래부분이 내려와줘야 할거 같아용 ㅠ 그리고 제가 보통 셀카 찍을때 웃으면서 찍는데 유난히 콧구멍이 도드라져 보이길래 이유를 찾앗어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 예전엔 웃으면 부드러운 코끝이라서 자연스럽게 코가 퍼지면서 콧구멍도 예뻤는데 지금은 코끝이 넘~~~~딱딱해서 콧구멍이 위에 걸려잇어요 ㅠ 흑.. 당분간 웃으면서 셀카찍는 건 금지해야 할듯...

그래도 제거하니 친구들 모두 실리콘 넣고 있을때보다 표정 밝다고 하네요 ㅎㅎ 그건 인정해요 왜냐하면 제거하고 코끝에 몇번 아주 작게 뾰루지 같은게 낫는데 걍 손톱으로 툭 짜니까 고름 나왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 실리콘 들어잇엇음 걱정해야되자나요 ㅠ 걱정 하나도 안되고 저녁에 짜구 아침에 일어나면 말짱해져있는 코를 보니.. 정말 제거하고 마음이 많이 편해진게 느껴져요 ㅜ

아직은 완벽하게 회복된게 아니니 조금만 더 기다리고 후기 또 쓸게요ㅠㅠ!!
Translating

17,846
2,406,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
고양잉 2016-07-29 (금) 02:33 7년전 신고 주소
실루엣에서부터 예쁨이 느껴지네요. 제거 후 사진이라고 설명하신거 보기 전까지 수술 전 사진 올리신 건 줄 알고 제거 후 사진은 밑에 있는 건가하고 스크롤 내려서 찾고 있었어요. 그만큼 자연스럽고 예쁘세요. 원래코도 예쁘셨을 게 보이네요. 처음보는 사람으로서 보기에 옆모습 코에서 인중, 입술로 이어지는 라인이 예뻐서 말씀하신 코끝이나 인중부분은 눈에 보이지 않아요^^ 한달째에 지금모습이시면 회복하시면사 점점 더 좋아지실거같아요. 저도 비중격이랑 귀연골 알아보는 중인데, 수술 후 한달쯤되면 제거수술은 보통 6개월 뒤 이야기하시던데, 수술 후 한달 째에도 수술이 가능하다고하셨는지 궁금하네요ㅠㅠ 저도 제거 수술 앞둔 상황이라, 수술 관련해서 개인적으로 몇가지 여쭤보고 싶은데, 쪽지 가능할까요?

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 09:32 7년전 신고 주소
[@고양잉] 저는 이주? 좀 지나고 나서부터 계속 제거 해달라고 했었어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래서 해주셨어요...쪽지주세요!!

고양잉 2016-07-29 (금) 17:56 7년전 신고 주소
글쓴님 쪽지가 수신불가로 떠서 댓글 남겨요ㅠㅠ 쪽지 수신 확인 부탁드려요ㅠㅠ

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 23:34 7년전 신고 주소
[@고양잉] 정보비공개 때문인가요??ㅠㅠ 일단 수정해놨어요!!! 다시 쪽지 주세용!

고양잉 2016-07-30 (토) 00:07 7년전 신고 주소
[@없애고시펑] 네 정보비공개 되어있으면 쪽지발송도 안되더라구요ㅠㅠ 쪽지드렸어요~
겸쓰 2016-07-29 (금) 03:27 7년전 신고 주소
하 이거 보니까 정말 제거 하고 싶어요 !!! 이쁘세요 ! 근데 왜 코 끝 묶기 안하신거예용 ?

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 09:35 7년전 신고 주소
[@겸쓰] 제가 코에 아무것도 남기고 싶지 않는거 같다 하셔서 의사샘이 안묶었어요!! 처음에 퍼지거나 코끝 힘 없을까봐 몇번 물어봤는데 그럴일은 없다 하셨어요. 그리고 진짜 한달 되니까 그럴일은 아직 안 일어났어요..ㅎㅎ

겸쓰 2016-07-30 (토) 02:07 7년전 신고 주소
[@없애고시펑] 답변 감사합니당 !! 근데 코 제거 다 하시고 묶기도 안하셨는데 코 딱딱하나요 ?

없애고시펑 작성자 2016-07-30 (토) 02:38 7년전 신고 주소
[@겸쓰] 넵! 근데 그건 아물면서 생긴 흉살이 딱딱해진거 같아요!!
코로로루 2016-07-29 (금) 08:48 7년전 신고 주소
코끝 날렵하고 예뻐요!! 원래 코가 예쁘셔서 그런가봐요. 맞아요 저도 왜 콧구멍이 보이나 생각햇더니 비주 이어지는 코끝부분이 더 내려와야될거같아요ㅠㅠ 님은 짧은코가 아니라서 콧구멍 조금 보여도 예쁠거 같아요. 저는 원래 짧은 코인데 날이 갈수록 더 짧아져서... ㅋㅋㅋ콧구멍 보이는게 너무 적응이 안되네요ㅠㅠ

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 09:38 7년전 신고 주소
[@코로로루] ㅜㅜ 저도 똑같아요.. 코도 조굼 짧아지구ㅋㅋㅋ 근데 저는 긴코가 어울려서 짧은코가 되서 조금 당황스러워용 ㅋㅋㅋ비주부분 .. 진짜 그부분이 콧구멍 보임을 많이 결정하는거 같아여 ㅠ 그리고 콧구멍이 이미지 변화 담당하는거 같아요..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 빨리 내려왔음 좋겟어요 ㅜㅜ
Getover 2016-07-29 (금) 10:37 7년전 신고 주소
원래 코가 이쁜가봐요.옆모습 이뻐요!! 코수술했을때 연골묶기는 원래 안하셨나요?

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 11:46 7년전 신고 주소
[@Getover] 감사합니당 네네 지지대 고정 때문에 연골묶은거 외에 제가 알기로 따로 연골 조작한건 없어요!!!
시나몬가루 2016-07-29 (금) 15:49 7년전 신고 주소
님코 보니까 언능 제거 하고싶네요 ㅜㅜ저리만 될수 있다면!
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요? 그리고 제거수술법이랑 몇년만에 왜 제거 하셨는지 알 수 있을까요?
쪽지 부탁드립니다~

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 23:35 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 병원은 수술했던 병원에서 제거해서 도움이 될지 모르겠어요 ㅠㅠ 병원 명 언급하는것도 좀 그렇구여...ㅜ 저는 수술은 잘된편인데 심리적인 이유로 하루하루 너무 힘들어서 한달째에 조기제거 했어요!!!
암도생명이야 2016-07-29 (금) 20:27 7년전 신고 주소
완전 잘되신 듯

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 23:35 7년전 신고 주소
[@암도생명이야] 감사합니다~~~~^^
박지은12345 2016-07-29 (금) 22:40 7년전 신고 주소
우와 제거하셨는데도 수술한코처럼 이뻐요~ 제생각엔 원래 코도 이쁘셨을것 같아요! 병원정보 저도 알수 있을까요?ㅠ 지금 1년쨰 알아보고 있는데.. 정보 얻기두 넘 힘들고 간절해용! ㅠㅠ  수술한병원과 제거한병원이 다르신건가요??

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 23:37 7년전 신고 주소
[@박지은12345] 감사해요~ 수술한 병원에서 제거했어요! 병원명은 언급하기 좀 그래서요... ㅠㅠ 죄송해요.. ㅜㅜ 다른거는 다 답변 해드릴게요~~
지혜찡 2016-07-29 (금) 23:01 7년전 신고 주소
와  이쁘싱ㅜㅜㅜ어디서하신건가요?알려주세오ㅜㅜㅜㅡ

없애고시펑 작성자 2016-07-29 (금) 23:38 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 전 수술했던 병원에서 한달째 조기제거에요!! 병원명은 함부로 언급하기가 좀 그래서요 ㅠㅠ 죄송해요!!
겨자간장 2016-07-30 (토) 02:17 7년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘된것같아요 ㅠ ㅠ 저도 혹시 쪽지로 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?!

없애고시펑 작성자 2016-07-30 (토) 02:41 7년전 신고 주소
[@겨자간장] 앗 죄송해요 ㅠㅠ 병원명은 제가 공개하기 좀 그렇네요! 저는 제거할때 다른분들처럼 꼼꼼히 재수술 목적으로 제거 한게 아니라 조기제거로 수술했던 병원에서 제거까지 다했거든요!
혁영웅 2016-07-30 (토) 07:42 7년전 신고 주소
수술한지3주만에 저도제거한지 2일 인데요  앞모습이 진짜이상해지나요?  옛날보다 콧구멍이 더보인다던지...

없애고시펑 작성자 2016-07-30 (토) 14:51 7년전 신고 주소
[@혁영웅] 넵 많이 이상해지진 않는데 콧구멍이 예전보다 더 보여서 어색한 느낌이 있어요~~..

혁영웅 2016-07-30 (토) 20:26 7년전 신고 주소
[@없애고시펑] 제가 지금 솜을 제거 하구 왔어요 간간히 코전체가 찌릿찌릿하는것같은데 혹시 그런증상있엇나요?
또 관리를 어떻게 하시고계세요?  흉살이던지 약이던지 콧기둥 흉터라던지
부목제거하려면 5일정도 잇어야하니 지금은 조심은하고 잇는데 지금코가 부어보여서 돼지같은데 참 속상합니다 ㅠ

없애고시펑 작성자 2016-07-31 (일) 01:00 7년전 신고 주소
[@혁영웅] 일단 아직은 모양 걱정할 시기는 아닌거 같아요!! 제거 한지 아직 얼마 안됬으니까 상처가 덧나지 않게 관리 잘해주시고 틈틈히 운동하면서 붓기 빼는데 집중하셔야 할거 같아요! 제거가 수술하는 것보다 붓기가 없다고는 하지만 아예없는건 아니거든요!! 넘 걱정하지마시고 일단 제거 하셨으니 관리에 열중하셔요!!
율이1992 2016-07-30 (토) 14:53 7년전 신고 주소
코2번이나하신건데..흉살은안생기셨어요.,,??

없애고시펑 작성자 2016-07-31 (일) 01:02 7년전 신고 주소
[@율이1992] 당연히 생겼죠~~ 근데 막 심하게 동글동글한 방울토마토같은 흉은 생기지 않았고 원래 자연코보다 살짝 부피가 커진채로 딱딱해져 있습니다!
큐큐큨 2016-07-31 (일) 04:23 7년전 신고 주소
맨오른쪽 사진보고 제거전 사진인줄 알았어요ㅋㅋ
원래코도 넘 예쁘심... 근데 한달만에 제거하신거면 조기제거 하신건데 모양은 거의 원래대로 돌아왔나요??

없애고시펑 작성자 2016-07-31 (일) 20:48 7년전 신고 주소
[@큐큐큨] 옆모습은 메부리 갈린거 빼고 거의 돌아왔구요 앞모습은 아직 약간 돌아왔다고하기 애매해요.. 하루하루 나아지는거 같긴한데 기분탓인거 같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋ
으내 2016-07-31 (일) 13:01 7년전 신고 주소
저도 지금 제거에 관련해서 찾고있는데 했던 병원에서 하면 비용같은 부분은 얼마나 들었어요? 그리고 실리콘 제거하면 코수술처럼 오랜시간 회복기간 잡고있어야하나요?

없애고시펑 작성자 2016-07-31 (일) 20:51 7년전 신고 주소
[@으내] 전 수술했던 병원이지만 제거 비용 추가로 들었습니다~ 추가비용을 낸다고 하더라도 다른분들 마취비정도 낸다고 하던데 저는 이것도 일종의 재수술 격이라 병원측에서 말했고 차라리 돈주고라도 정확하게 제거 하고 싶단 마음이 들었어요 비용적인 부분은 따로 더 든것이 마음에 걸리지만 제거를 했기때문에 후회는 없네요~~ 실리콘 제거 자체는 회복이 그렇게 오래걸리는거 같지 않아요 2주쯤 되니까 실리콘 뺀부분은 정상코처럼 됐구 코끝이 오래걸리는거 같아요~~ 아직도 코끝은 회복 진행중이랍니다!
긍긍 2016-07-31 (일) 14:38 7년전 신고 주소
앞에서 보시면 콧대 있으신거죠?ㅠㅠ 얄쌍하게....
그리고 코끝은 조금씩 낮아지는건가요?

없애고시펑 작성자 2016-07-31 (일) 20:53 7년전 신고 주소
[@긍긍] 넵! 콧대 있어요! 처음엔 붓기 사이로 푹 눌리는 코때문에 더 낮아질까봐 걱정했는데 오히려 붓기빠지니까 콧대가 살아보여요~~ 코끝은 서서히 낮아지는데 저는 2주정도까지 코끝부분이 버선코 처럼 올라와있었는데 어느날부터 매끄럽게 가라앉았어요!

긍긍 2016-07-31 (일) 22:29 7년전 신고 주소
[@없애고시펑] 메부리는 느낌상 많이 갈리신것같으세요 아니면 조금 갈리신것같으세요?

없애고시펑 작성자 2016-08-01 (월) 15:47 7년전 신고 주소
[@긍긍] 처음엔 그냥 무식하게 갈렸구나... 이런생각 들정도로 육안에서도 갈린 윤곽이 보였는데 지금은 예전코보단 뭉툭한가 같기도하고 아닌거 같기도하고 어쩔땐 100퍼센트 돌아온거 같기도 한 그렇게 바꼈어요! 형광등 비출때 보면 첫 1~2주 정도는 메부리도 메부리지만 콧대 전체로 실리콘 들어간 자국 그대로 빛이 퍼졌는데 요새는 빛이 모여서 예전코처러 선이 생겼어요!
혁영웅 2016-08-01 (월) 13:22 7년전 신고 주소
온찜질이나 비타민 먹구 관리 하시나요?

없애고시펑 작성자 2016-08-01 (월) 15:50 7년전 신고 주소
[@혁영웅] 찜질은 귀찮기도하고 그렇게 도움도 안되는거 같아서 안하구요, 예전부터 엄마께서 레모나를 대용량으로 사다 놓으셔서 매일 그거 챙겨 먹고 있어요~~^^ 아 가끔 거울볼때 손이나 면봉으로 마사지정도 해요!

혁영웅 2016-08-03 (수) 13:14 7년전 신고 주소
[@없애고시펑] 콧기둥 자연스러워 졌나요? 내코같은느낌 같은거요
러블리오갱 2016-08-01 (월) 15:14 7년전 신고 주소
헐..코하신건줄..원래 이쁘셨네요 ㅠ

없애고시펑 작성자 2016-08-01 (월) 15:51 7년전 신고 주소
[@러블리오갱] 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
ksk8973 2016-08-03 (수) 03:39 7년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지로보내주시면안될까요? 했던병원어라도상관없으니 알려주세요ㅠ제발
이희희 2016-08-05 (금) 17:35 7년전 신고 주소
와 너무예쁘세요ㅜㅜ이거보니까 저도 제거할 용기가 나네요! 계속 자연스러워지고 예뻐지시길 바래요!
땡아 2016-08-09 (화) 14:23 7년전 신고 주소
원래코도 이쁘셨네요~
롱이롱아 2016-08-10 (수) 10:16 7년전 신고 주소
시간 지나면 비주에 살이 차오르는 건가요ㅠㅠ? 제거하고 비주부분 푹 들어가버릴까봐ㅜㅜㅜ걱정이 이만저만아니라서ㅜㅜ
연골 묶기 안 푸신거면 예전코보다 높이가 더 높으신거 같나요? 아님 큰 차이 없으신가요...?
엽기떡볶이 2016-08-10 (수) 14:19 7년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘세요!!
mario07 2016-08-12 (금) 13:26 7년전 신고 주소
어디서 제거 하신건가요?? 잘하신거같네요
tmxhqpfl77… 2016-08-12 (금) 17:18 7년전 신고 주소
제거어디서하셧어요?!?!
성형후회 2016-08-13 (토) 02:24 7년전 신고 주소
이쁘세요~~종종 후기 올려주세요~~저도 병원을 알고 싶은데 쪽지발신이 안되네요 ㅠ.ㅠ
제거완쥬 2016-08-18 (목) 16:30 7년전 신고 주소
우와.. 저도 코한지 7일차되는데 한달정도될떄 실리콘이랑 코끝다제거하려고하는데.. 님은 정말 제거해도 이쁘시네요..코가
한달정도에 뺴도 상관없겠죠 옛날코로 돌아오셨나요 제거하시고?? 답변좀해주세요 ㅠㅠ 제거 하고싶네요.,. 다시는 성형 안하실꺼죠 그리고??
미리알려줘야지 2016-08-19 (금) 11:47 7년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠㅠ 제거 병원 쪽찌로 알려주시면 안될까요??
보오오옴여름 2016-08-19 (금) 15:26 7년전 신고 주소
이렇게 원래도 코 예쁘신데 왜 수술 하셨어요~?
코고민 2016-08-24 (수) 13:39 7년전 신고 주소
지지대도 제거하신거에요?
난난나으 2016-08-25 (목) 04:13 7년전 신고 주소
와 님.. 저도 지금코끝에 비중격,연골 다들어가있는데
시간지나면서 쳐지고 마녀코마냥
수술했던병원두군데선 그냥 안이상하다고 하지말라고 권하고
진짜 좌절스러운데 병원정보, 원장님성함 공유 할수있을까요?
쪽지가안보내지네요ㅠㅠ 쪽지부탁드립니다정말..
shea 2016-08-26 (금) 04:31 7년전 신고 주소
제거해도 멀쩡하네요. 저도 제거하고 싶은데 완전 복원 안된다고 해서 갈등중이예요..
dada55 2016-09-10 (토) 15:45 7년전 신고 주소
제거 하시고 마스크는 얼마동안 착용하셧어요?
Yoonh 2016-09-13 (화) 18:39 7년전 신고 주소
저도 제거하려고 하는데 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
구름별대모험 2016-09-13 (화) 21:28 7년전 신고 주소
코수술 했던 병원에서 제거하신건가요 ㅠㅠ? 비용궁금해요 ㅠㅠ
둉민 2016-09-14 (수) 00:30 7년전 신고 주소
원래 코도 이쁘시네요!! 제거하면 조금씩 들리는건 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠ
아이우갸 2016-09-22 (목) 16:51 7년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요ㅠㅠ
에핑 2016-09-26 (월) 20:15 7년전 신고 주소
코수술전보다 낮아지진않죠?ㅠ
지혀니222 2016-09-27 (화) 00:02 7년전 신고 주소
와..정말잘되셨어요..축하드려요!!  저도 꼭 제거해서 홀가분해 지고 싶네요 ㅜㅜ 병원정보좀 알 수 있을까요~?? ㅜ
theday 2016-10-01 (토) 20:04 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
아직 딱딱하신가요??ㅜㅜ
뷰티풀마인드 2016-11-16 (수) 12:02 7년전 신고 주소
코제거 너무 이쁘게 잘되신거같아요
혹시 제거하신 병원 좀 알려주실수 있으신가요..?
릴롸 2017-01-18 (수) 23:44 7년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요 ! !
김돼지 2017-01-19 (목) 13:02 7년전 신고 주소
너무 좋아지신것 같아요!! 축하드려요! 저도 돌아가고싶네요...
pppo 2017-01-27 (금) 19:45 7년전 신고 주소
그럼 첫수술했던 병원에서 제거하신거죠? 제거병원 원장님 쪽지좀 부탁드릴게요ㅠ
howdo 2017-04-30 (일) 18:23 7년전 신고 주소
전후 크게 별 차이 없어보이세요
신석기알엔비 2017-05-13 (토) 18:30 7년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하신건가요 ㅜㅜ
별가루 2017-05-18 (목) 10:28 6년전 신고 주소
아 한달안에 하셨군요 ㅠㅠ
저는 7년만에 하는거라
모양이 걱정이에요 ㅠㅠ) 흑흑
뚜뚜쑤 2017-06-01 (목) 18:55 6년전 신고 주소
와 제거 하신거 맞나요..부럽네여..
채연00 2017-06-03 (토) 16:55 6년전 신고 주소
저도 제거 예정인데 꼭 다음 후기 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ..너무 걱정이 많네요.하..ㅠㅠㅠ
김가은 2017-06-23 (금) 23:09 6년전 신고 주소
사진이 이제는 안보이는건가여 ㅠ ㅠ잘 되셨길 바래여
예뻐져라얌 2017-07-18 (화) 15:24 6년전 신고 주소
공감해요 옆모습을 얻고 앞모습을 잃었던....전..오늘 오늘빼고 왔는데 ...ㅠㅠ글쓴님처럼만 복귀되면 정말 소원이 없겟네요
jinclover 2017-07-24 (월) 16:52 6년전 신고 주소
제거하고 나서 코가 들려보인다거나 하는 증상은 없으시나요? 제거 알아보고 있는데 고민이 너무 많아요. 수술 잘 되셔서 다행이에요. 답변 부탁드려요.
랄라봉봉 2018-09-05 (수) 01:30 5년전 신고 주소
원래 이쁘신듯. 코 앞모습도 궁금해요!!! 병원, 가격 정보 주세여
hi