• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 캡슐 피막?

지혜찡 2016-07-28 (목) 23:55 7년전 4728
코제거하신분들  캡슐인가 피막인가  제거안하신분들있나요??제거안하면 뭐 염증난다구축온다
안해도상관없다 왜말이다르죠..
그냥귀찮고까다로워서그러는건지..
제거하는게맞나요?그냥놔둬도갠찮은건지..
미치겠네여
Translating

댓글 9건
크아이이이 2016-07-29 (금) 00:38 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
없애고시펑 2016-07-29 (금) 01:57 7년전 신고 주소
제거 안해도 상관없다고 들엇어요!! 근데 전 제거 햇어요!!!  굳이 제거 하나 안하나 그렇게 큰 상관이 잇는거 같진 않아요 ㅋㅋㅋ
이대로오 2016-07-29 (금) 11:19 7년전 신고 주소
저는 안한거같아요 !!!!!! 했나.. 사실 모르겠음 설명이 없었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ상담받을땐 굳이 할 필요 없다고 하셨었어요 !
로로롤롱 2016-08-08 (월) 13:42 7년전 신고 주소
그거 손상 많이 간다던데

지혜찡 작성자 2016-08-08 (월) 20:25 7년전 신고 주소
[@로로롤롱]피막제거하는게 손상이간다는건지
아니면 제거안하고놔두는게손상이간다는건지ㅜㅜ
예뻐져랏얍 2016-08-09 (화) 17:35 7년전 신고 주소
염증있어서 보형물 제거하신거면 제거하세요 ㅠㅠ
전 보형물 제거했는데 피막에 남은 염증으로 구축 와서 ㅜㅜ 재수술 알아보고 있습니다 ㅜㅜ
야옹님 2016-11-27 (일) 16:51 7년전 신고 주소
캡슐있어서 오히려 더 코 높아진거같다는분들도많더라구요?
님이 염증없으면 놔두셔도될거같아요
MJ 2017-02-21 (화) 21:34 7년전 신고 주소
저도 이게 고민입니다 ㅠㅠ찾아보니 제거 해야 구축이 안온다는데 상담한 곳에서는 그럼 피부가 얇아진다고 하네요
뭐가 맞는건지 도통 모르겠습니다 도와주세요 ㅠㅠ
ㅌㅋㅎㅅ 2017-03-29 (수) 16:42 7년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요.... 피막 제거ㅠㅜ
hi