• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메부리 갈은코 제거 사진있어요(후기)

화장하기시러 2013-03-04 (월) 22:11 11년전 3711
사진은 순서가 좀 바꼈는데;;
오른쪽부터 제거전/제거후/수술전(원래코)예요
메부리 엄청 심했고 원래 들린코였어요

미간 피막염증으로 수술 후 삼개월만에 제거했구요!
수축이 온건지 뭐가 온건지 좀더 들린거같긴한데 원래 들린코라 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ걍 신경안쓰고 있어요 들려봤자 지가 코지 입이겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

메부리 갈으신분들 제거해야되는데 걱정되는분 많을것 같아서 사진 올려요 ㅠㅠ

보시다시피 울퉁불퉁? 라인 약간 매끄럽지 않구요
메부리를 갈아서그런지 콧등뼈가 뾰족하지가 않고
피라미드에서 윗지붕 잘라놓은듯이 만져보면 평평해요 ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 보기엔 뭐 그냥 밋밋하네 이정도지 막 오메 코위에가 어디갔다냐 이정도 아니네요ㅠㅠ

솔직히 제거전에 성예사 제거글 몇십페이지 뒤까지 다 뒤져서 제거글만 보고 너무 무서웠거든요

들린다니 비주가 사라진다니 마치 제거하면 내코가 사라지는거같은 공포심에 막 불안하고 미칠거같고..
근데 제거한 지금 수축되는거 땡기고 들렸나?싶긴한데 그냥 뭐 내려오겠지 하면서 찜질하고 리자벤 먹고있어요 실리콘 있었을때 제거해야된다는 공포에 휩싸였을때보다 지금이 백배는 편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메부리 갈으신분들 제거 두렵지않아요ㅠㅠ
코뼈막 겁나 이상할거같죠? 그냥 울퉁불퉁한데
티비보는 엄마코 보니까 일반인 다 울퉁불퉁 거의 약간은 다 그렇더라구요..일자로 쭉뻗은 실리콘 코에 비하면 울퉁불퉁하지만 절대 흉하지않아요!! 걍 코일뿐 ㅠㅠ

올리고보니 사진 겁나크네요;;

Translating

댓글 15건
잉게 2013-03-04 (월) 22:51 11년전 신고 주소
다 떠나서 잠시...들려봤자 지가 코지 입이겠어요 라는 말에서 많이 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오후의커피 2013-03-05 (화) 00:35 11년전 신고 주소
개그포텐 ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지고싶으 2013-03-05 (화) 12:36 11년전 신고 주소
화장하기시러님 그래도 제거후 코 이쁘신거같애요
그런데 미간피막염증은 어떤증상인가요? 피막염증이라도 꼭빼야하나요? ?
화장하기시러 작성자 2013-03-05 (화) 17:22 11년전 신고 주소
붉고 고름 통증없이 미간에 실리콘자리만 부었다가 가라앉은염증이였어요 ㅎㅎ안빼도 된긴하는데 빼는게 낫다고해서 제거했구요
사진이라 나은거지 실제로는 완전 들창코작렬에 코가 동글하니 복코작렬 ㅠㅠㅠ 부자되겠죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ
기리미니 2013-03-05 (화) 17:59 11년전 신고 주소
댓글까지 빵터지네요ㅋㅋ
버스라서 참다가 부자되겠죠에서 못참고 흐느낌ㅋㅋㅋ
화장하기시러님 잘빼신것같아요 빼신것도 예뻐요~
ahhhhhhh 2013-03-05 (화) 20:30 11년전 신고 주소
정말 수술>제거까지 예쁘게 살아남으셨네요. 부럽... 코끝 조작은 안 하셨던건가요? 비중격지지대라던가, 비주안에 덧대는 수술은 안하신듯? 실리콘만 넣었던건가요?
콩도리 2013-03-08 (금) 06:56 11년전 신고 주소
와 ㅋㅋ제거해드괜찮으시네요 콧대만 살짝 갈았어도될것을 실리콘 끔찍해영 ㅜㅠ 근데 말솜씨가있으셔여 ㅋㅋㅋ저 빵빵터졌다눙
꼬망꼬마 2013-05-07 (화) 17:08 11년전 신고 주소
정면 많이 펑퍼짐한가요? 저도 많이 갈지 않았으면 제거하고싶어서요ㅠㅠ 다신 뭐 넣고 싶지도 않고..그냥 무겁더라구요 제 코같지도 않고...ㅠㅠ
제거하고싶음 2014-02-24 (월) 22:30 10년전 신고 주소

사진 보고싶은데.. 이제 없네요 ㅠ 

몬모이 2014-05-02 (금) 13:16 10년전 신고 주소

저도 사진보고싶은데...없네요ㅠ ㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:55 9년전 신고 주소
지금어떠신지
plokij 2015-03-24 (화) 01:38 9년전 신고 주소
저두사진이 궁금하네요..
다로니 2015-04-13 (월) 15:06 9년전 신고 주소
저도 사진이 궁금하네요 ㅠ
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 12:17 9년전 신고 주소
잘읽었습니다
어쪄라규 2015-05-11 (월) 14:02 9년전 신고 주소
ㅠㅜ
hi