• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

월요일날 제거했어용ㅎㅎ

힝화이팅하자 2015-07-16 (목) 14:49 8년전 3470
안녕하세요!! 저는 월요일날 제거하고왔습니당
여기서글보면서 후회하신다는분들도계시구
수축기도있다 이런분들도 계서서
엄청많은생각을 했어요ㅜㅜ
저는 두번재수술했었고 이번에제거한 이유는
실리콘많이높인건아닌데 티가나서누구나알아봤고 코끝이들려보이는게 너무너무싫었어요!
원래는들린코가아니었는데 마지막재수술때 들려놓았지요 원장이 ㅋㅋ그래서 그병원도 상담갔었지만 믿을수가없더라구요 결국 몇군대 발품팔다가 완전제거하고 코끝 재배치만 받았어요 귀연골이나 이런거안넣구요! 코끝만살짝 손봐주신거같아요!  어쟀든 수술은 한시간정도걸렸던거같구요 무엇보다 지금만족하는건 부워있음에도불구하고ㅜ콧구멍들린거 다내려왔어요! 일단 거기서만족합니다 !
Translating

2,335,396
517,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
숀쇼니 2015-07-16 (목) 14:51 8년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?

힝화이팅하자 작성자 2015-07-16 (목) 15:04 8년전 신고 주소
[@숀쇼니] 완전제거했어용
hshsh 2015-07-16 (목) 15:03 8년전 신고 주소
뭐뭐 제거하신건데요???

힝화이팅하자 작성자 2015-07-16 (목) 15:04 8년전 신고 주소
[@hshsh] 실리콘구ㅏ연골 제거하구 콧구멍도 일자엿던거 동그랗게다시 됬어용
hshsh 2015-07-16 (목) 15:12 8년전 신고 주소
비중격지지대는 안하신거죠??ㅜㅜ

힝화이팅하자 작성자 2015-07-16 (목) 15:40 8년전 신고 주소
[@hshsh] 그게 코사이에 뭐있는건가용?
저는 그것도제거한거같아용 콧구멍이 다시돌아온거보면!
이젠웃자 2015-07-16 (목) 15:17 8년전 신고 주소
다 제거하신거 잘하셨어요. 축하해요 잘 회복되길 바래요~
쪽지확인 부탁해요
ektlektl 2015-07-16 (목) 15:26 8년전 신고 주소
저두 쪽지 확인 부탁드려요
ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 15:42 8년전 신고 주소
세번째수술때 제거하신거예요?잘하셨어요!속 시원하겠네요~
어디서 하신건지 여쭤봐도 될까요?저도 제거 생각하고있거든요ㅠㅠ
죠리뽕 2015-07-16 (목) 15:46 8년전 신고 주소
수술하시고 얼마만에 제거하신건가요?

힝화이팅하자 작성자 2015-07-17 (금) 14:39 8년전 신고 주소
[@죠리뽕] 칠개월이용ㅋㅋ 두번의재수술햇엇는데 처음수술까지치면 사년?오년이네용
미미수 2015-07-16 (목) 15:58 8년전 신고 주소
병원어디서 하셨는지 쪽지부탁드릴게요
코성형반대녀 2015-07-16 (목) 22:19 8년전 신고 주소
님 저도 콧구멍 일자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 찝힌느낌도 있고요,  수술후에 앞에서 콧구멍 보여요, 거의 안보이는 코엿는데 ㅜ 그럼 지금 코끝 좀 내려오고 펑퍼짐 해지셨나요? 혹시 원래 복코이셨어요? 병원 정보좀 주세요 ㅜㅜ

힝화이팅하자 작성자 2015-07-17 (금) 14:38 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  오늘테이핑때구왔는데 콧구멍이다내려와서 이제는그만내려왔으며좋겠네용 펑퍼짐해졋구 제가 테이핑오늘때서그런가 아직엄청부워잇어서 코뚱뚱이같네용 얼음찜질열심히하구있어용 근데 코들린건 다내려와서 그만내려왔음좋겠어요 ㅋㅋ 그리구원래복코아니었어요! 더궁금하신거있으시면쪽지주세용!
한아양 2015-07-17 (금) 00:43 8년전 신고 주소
잘되셔서 정말다행이에요 제여동생도 잘해결되야하는데 ㅠㅠ

힝화이팅하자 작성자 2015-07-17 (금) 14:40 8년전 신고 주소
[@한아양] 감사합니당 붓기좀빠졌으면좋겠네요 아바타같네요!
awhj 2015-07-17 (금) 19:09 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. ㅜ
백주부 2015-07-18 (토) 15:37 8년전 신고 주소
혹시 재료는 어떤거사용하신거에요?
얼마만에 제거 하신건지,,,
병원 알려주실수 있나요?
호노뒤 2015-07-18 (토) 16:27 8년전 신고 주소
제거하실때 딱딱한 흉살 다 풀리고 하신건가요?ㅜ
제발잘되길바람 2015-07-19 (일) 12:45 8년전 신고 주소
어디서 하신거에요?ㅜㅜ저도 이번이 세번이에요ㅜㅜ
성형시러 2015-07-19 (일) 14:36 8년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 지금 많은 고민중인데 기분좋네요ㅎㅎ
해적소녀 2015-07-20 (월) 15:58 8년전 신고 주소
수술한병원에서 제거받으셨나요? 수축기는 안오셨나요?
돌아가고싶다지ㄴ짜 2015-08-13 (목) 23:04 8년전 신고 주소
저도 지지대까지 제거하려고하는데 병원정보좀 알수있을까요 ..?
우이띄 2015-08-17 (월) 17:21 8년전 신고 주소
저두 오늘 하구 왓는데,,ㅎ 고생하셨어용!
chastain 2016-07-21 (목) 14:57 7년전 신고 주소
연골다빼고 따로이식하는거없이 들린걸 내려줄수있나요? 의사분이 어떻게 조작하신거래요,?
hi