• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

비중격으로만 수술하고 제거한지 3개월째에요

욜라욜아 2015-11-13 (금) 22:15 8년전 4460
비중격으로만 코끝수술했엇구요 제거한지 3달됬네요 ㅠㅠㅠ 성예사 잘안들어온건 그동안에 변화도 별로없고 그냥 맘이아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘도 똑같아요 비주가 올라가잇는거 ㅠㅜ글고 코끝이 퍼졋어요 콧구멍이커진느낌.....ㅠㅠㅠㅠㅠ시간지너면 돌아오겟죠. 기다리고만잇네요
Translating

667,471
515,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
별명 2015-11-13 (금) 23:05 8년전 신고 주소
ㅜㅜ코끝이 많이 퍼졌나요?

욜라욜아 작성자 2015-11-14 (토) 21:50 8년전 신고 주소
[@별명]  전보다 퍼진거같아요 근데 옆모습보면 높아져잇는거같아서 그냥 콧구멍이커진느낌

별명 2015-11-15 (일) 09:31 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] ㅠㅠ그렇시군용. 수술했던 병원에서 제거하신거예요?
아아잦 2015-11-13 (금) 23:48 8년전 신고 주소
들린건 많이 내려오셨나요? ㅠㅠ

욜라욜아 작성자 2015-11-14 (토) 21:51 8년전 신고 주소
[@아아잦]  처음보단 내려오는거같아요 정말 초기엔 반버선같앗어요 코가 찌그러진 차같앗어요
박지박지박지 2015-11-14 (토) 01:09 8년전 신고 주소
코끝은 내려오셨나요? 전  제거 10일차인데 콧대는 낮아지고 코끝은 높아서 코가 버선코가 됐어요 ㅜ언제쯤 코끝 내려오던가요 ?

욜라욜아 작성자 2015-11-14 (토) 21:51 8년전 신고 주소
[@박지박지박지]  언제쯤이라고는 확실히 모르겟지만 내려오긴내려와요 한달은 넘어야 내려왓던거같아요 ㅠㅠㅠ

박지박지박지 2015-11-14 (토) 21:54 8년전 신고 주소
[@욜라욜아] 그렇군요 한달은기다려봐야겧네요ㅠ 코끝은 말랑하신가요?
 전 아직 뭐가들어있는거마냥 딱딱하네요 ㅠ
자연스런게이뻐 2015-11-25 (수) 10:04 8년전 신고 주소
저도 비중격연골 이물감으로 제거 고민중인데, 무섭습니다. ㅠㅠ
키둑녀 2015-11-26 (목) 11:03 8년전 신고 주소
저도제거 생각중입니다 ㅠ 제거하실때 재배치도 하셨나요?
뀨뀨뀽 2016-01-16 (토) 18:44 8년전 신고 주소
님지금은 어떠신지요?
짱은 2016-01-29 (금) 06:36 8년전 신고 주소
욜라욜라는 현재 상태는 어때요? 비주 올라가신거나 퍼진코는 돌아오셨어요?
믈방울 2016-02-13 (토) 11:46 8년전 신고 주소
퍼진코는 돌아오셨나요ㅠㅠ
kukukukuku 2016-04-10 (일) 18:16 8년전 신고 주소
코끝높이 어떠세요 ??
chastain 2016-07-21 (목) 13:29 7년전 신고 주소
지금은 콧구멍 어떠세요?
hi