• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

baihnba 2016-02-14 (일) 01:03 8년전 3411
가나다라마바사아자차카타파하
Translating

298,280
628,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
크므 2016-02-14 (일) 10:52 8년전 신고 주소
자연스럽고 보기 좋으시네요 ㅎㅎ
미미514 2016-02-14 (일) 11:20 8년전 신고 주소
콧대가아예사라지셨는데 괜찮으세요? 수술했을때도자연스럽고빅보영느낌나는데..
처어ㅓ어ㅓ러 2016-02-14 (일) 13:13 8년전 신고 주소
코끝재배치가 연골묶는건가요??
돼지코되나요??
코1122 2016-02-14 (일) 13:29 8년전 신고 주소
진짜 공감가는글이 많네요..적은돈도아니고 2차수술까지하시고 제거까지하신거면 비용이 3번들었을텐데...
저도 지금 재수술을하였고요 이제한달차가되었는데 붓기도 붓기이지만 정말 첫번째수술이 더 좋았고..이제는 추후에 실리콘염증에대한 불안감과 스트레스가 심해서..완전히제거할려고 알아보고있어요 ..ㅠㅠ
코1122 2016-02-14 (일) 14:24 8년전 신고 주소
ㅠㅠ병원정보좀알수있을까요..?
komarri 2016-02-14 (일) 14:38 8년전 신고 주소
염증은 원래 없으셨나요? 혹시 캡슐까지 제거하신건지 
궁금해요ㅎㅎ 결과가 아주 자연스럽고 이쁘네요. 들림, 구축 등 없으신지요
olivia99 2016-02-14 (일) 14:51 8년전 신고 주소
예쁘네요! 부러워요! 저도 어서 그 편안함을 느껴보고 싶네요.
믈방울 2016-02-14 (일) 19:16 8년전 신고 주소
찝힌거는 제거 후 처음보다 나아지는 거 같으세요? ㅎㅎ ㅠ
코1122 2016-02-14 (일) 21:37 8년전 신고 주소
혹시 2차수술후 시간이얼마나지나서 제거하신건가요..? 1~2차성형하신곳이 ㅇㅁㅇㅍㅁ는아니였죠?ㅠ
코1122 2016-02-14 (일) 23:27 8년전 신고 주소
아 감사드립니다ㅜㅜ
jrshong 2016-02-15 (월) 12:03 8년전 신고 주소
님처럼만 돌아오면 좋겠네요 ㅠ 잘되신듯
저두 곧 제거하루 가는데 떨리네요
marsh7 2016-02-15 (월) 21:53 8년전 신고 주소
제거 후 코 이상하지 않아요.
용기있게 제거하신것 같고, 제거 후도 긍정적으로
잘 이겨내시는거 같아요.
저는 낮고 작은코로 돌아가는데 두려움이 너무 커서...
자연스럽고 예뻐요.^^
믈방울 2016-02-21 (일) 21:02 8년전 신고 주소
찝힌건 좀 어떠세요? 궁금합니다..!
오야오얏 2016-02-27 (토) 00:02 8년전 신고 주소
저는 비용대비지만 그나마 안전한데 가고싶어서 ㅇㅁㅇㅍㅁ 갈려고여 꼭 가야겟다ㅠㅠ
chastain 2016-07-21 (목) 12:12 7년전 신고 주소
2차수술후 코 짧아졌다 하셨는데
제거하고는 좀 돌아오셧나요? 재배치라는게 님 원래연골로되돌리는조작인가요? 찝힌건 요즘 어떠신지요
hi