• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오랜만에 글 남깁니다. 댓글부탁드려요

코보형물제거고민중 2012-11-14 (수) 19:22 11년전 5256

저...제거 고민하던 고3학생입니다.

수능은 무사히 지나갔고,오늘 동네성형외과 상담 다녀왔습니다.

그런데...수술할때 수술한병원은 압구정인데요.

실리콘넣기싫다고 말했지만 실리콘 넣은상태로 수술해주셨거든요...그래서 한동안 우울증세를 무섭게 앓았죠...

그리고 오늘 학교끝나고 성형외과 다녀오는데 그곳에서 하시는 말씀이 아무래도 L자실리콘 넣은거같다고 하시더라구요...

만져보시더니 실리콘이 아주 길게들어갔네...하시더니 꼼꼼히 살펴보시고는 L자실리콘 같다고 하시면서 실리콘이 큰 문제가 되는건 아니지만 L자는 서서히 코 모양을 망가뜨리면서 문제가 생긴다고 하시더라구요ㅠㅠ

아....시간 흘러가면서 제거하지말고 10년만 이쁘게 살고 그때가서 제거하면서 다듬고 만족하며 살자라고 마음 다잡았는데 L자인게 확실하다면 병원가서 따져야겠습니다....

넣고싶지도 않다는 실리콘 마음대로 넣으시고,그것도 모잘라 L자라면....

그런데 L자라는 확실한 검사는 어떻게 해봐야되죠??
Translating

8,768
2,412,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공하자89 2012-11-14 (수) 19:58 11년전 신고 주소
엘자라면 빨리제거하시는게좋지않을까요???ㅜㅜ엑스레이 찍어보세요ㅜ 혹시나또다른물질들어가잇을지도 몰라요ㅜㅜ제가그랫거든요ㅜㅜ지금은다제거했습니다ㅜㅜ
아르미코 2012-11-14 (수) 20:33 11년전 신고 주소
엑스레이 찍으면 다 나와요 ct는 더 정확하게 나오고 확인부터 해봐요
내코~~ 2012-11-14 (수) 22:11 11년전 신고 주소
재수술 전문 병원이라고 광고해주는데가면 돈 안받고 씨티 찍어주는데 있어요...상담비 받는데도있지만 무료도있으니 압구정쪽으로 알아보고 가보세요
그리워... 2012-11-14 (수) 23:12 11년전 신고 주소
정원 씨티있고 상담비없어요.콧대상태함확인해보세요
아하83 2012-11-14 (수) 23:29 11년전 신고 주소
씨티 찍어보세요ㅠㅠ 옆모습을 보니 엘자모양이긴 한데....긴 일자+연골 일수도 있으니까요
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:33 9년전 신고 주소
지금어떠신지
chastain 2016-07-18 (월) 10:38 7년전 신고 주소
님 제거하셧나요?
hi