• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거한지 4일째 되는 사람인데요

음냥음냥 2013-05-14 (화) 17:17 11년전 2412
수축되는 시기가 8~10일 후부터라고 들었거든요.
수축될때 코가 많이 딱딱해지고 땡긴(?)다고 하는데...
일상생활하는데 지장을 줄 만큼 많이 아프고 불편한가요?

참고로 저는
콧대 메부리 살짝 깎고 절골.. 실리콘 4~5m 올리고
코끝 귀연골+비중격지지대 세웠네요ㅠ
대공사를 해서 수축(구축?) 시기가 벌써부터 너무너무 겁이납니다.
ㅠㅠ
제거는 다 빼버리고 싶었으나 실리콘 제거했고
비중격지지대는 낮췄어요ㅠ
Translating

2,208,925
1,982,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예전이좋아 2013-05-14 (화) 20:41 11년전 신고 주소
저는아직 제거전 인데요. 저랑상황이 같아서요.
저도 메부리갈고 절골 거기에실리콘 ㅜㅜ
제거하시고 코에 다른거 조치하시거나 갈린콧등 괜찮으신지
저도 제거상담 갈거라서요.
부디 수축안오시길 바래요.
음냥음냥 작성자 2013-05-14 (화) 20:44 11년전 신고 주소
아직 4일차밖에 안됐고 테이핑도 하고 있어서 콧등 상태를 잘 모르겠어요ㅠㅠ
좀 더 두고 봐야 할 거같은데...ㅠㅠ 도움이 못 돼서 죄송해요~
일주일쯤 후에 경과 봐서 쪽지 드릴게요^^
예전이좋아 2013-05-14 (화) 20:51 11년전 신고 주소
아닙니다. 힘드신데 꼭 이겨내시구요. 저도하루하루 거울도 사진도 거부하는
힘든시간이라서요.
잘되시길 저도빌어드리겠습니다!
wjdjsjs 2013-05-14 (화) 22:04 11년전 신고 주소
저도 일주일뒤에 경과보시구쪽지주세요!! 우리모두자연코로 돌아가여ㅠㅠ
맘편히꼭 2013-05-15 (수) 09:13 10년전 신고 주소
님 수술하신지 얼마만에제거하시나요?
음냥음냥 작성자 2013-05-15 (수) 09:44 10년전 신고 주소
40일쯤만에 제거 했어요~~~
맘편히꼭 2013-05-16 (목) 16:10 10년전 신고 주소
코끝모양 만들려고 연골 쌓은것은 제거하셧어요?
음냥음냥 작성자 2013-05-18 (토) 12:53 10년전 신고 주소
네~~~ 연골까지 다 제거했어요. 비중격지지대만 빼고 다 제거했다고 들었어요 ㅋㅋ
chastain 2016-07-18 (월) 08:54 7년전 신고 주소
비중격지지대는 왜 남겨놓으신건가요? 콧구멍이나코끝모양 변화잇으신가요?
hi