• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

보형물 제거하신 분들 코 끝 가끔 찌릿찌릿 하시나요?

구리 2013-03-03 (일) 21:52 11년전 2273
귀연공 실리콘 제거한지 사십오일정도 지났는데 가끔가다 코 끝이 저릿저릿하네요? 님들도 그러신가요?
Translating

1,960,127
512,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잉게 2013-03-03 (일) 23:52 11년전 신고 주소
넹 전 50일 넘었는데도 찌릿찌릿해여
흉살이나 신경때문이래요
배고픈마미 2013-03-04 (월) 19:45 11년전 신고 주소
어어어~ 저도 40일쪼금 안됐는데 요새 찌릿한느낌이 가끔식 들어요!! 낫는것같아서 기분좋더라구요~ㅋㅋ
제거했써용! 2013-03-04 (월) 21:36 11년전 신고 주소
육개월쯤되니까 찌릿찌릿전혀없어여~한사개월까진 간혹찌릿했던거같아요ㅋ점점안그래져여
륜정 2013-03-04 (월) 22:31 11년전 신고 주소
헐 저는 삼주좀지낫는데 가끔 콧속이간지러워요 긁을수없는부분..
잉게 2013-03-04 (월) 22:52 11년전 신고 주소
저두 간지러워서 괜히 콧등을 긁어볼때가 많네요....정작 간지러운건 거기가 아닌데도 ㅜ
쪼꼼미 2013-03-08 (금) 12:04 11년전 신고 주소
님들아 제거 하셔서 원래코로 돌아오셧나요? 원래 얼굴로 돌아왓나요?ㅠㅠㅠ
hi