• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거한지 2년된 후기

하아하아하 2014-03-19 (수) 14:42 10년전 2765

2년전에

콧대가 왼쪽으로 휘고  자꾸 움직여서  제거했었는데요

확실히 수술전 코랑 달라요 ㅜ  

제가 원래 콧대가 좀 있는편이었었는데      수술했다가 제거하고 나니  코가 못생겨졌네요 정말로

일단 코가 좀 평평하고 넓어지구요 ..   마치 언덕같은느낌?  

그리고 코 주위에 피부가 안좋아지더라구요 

결론은  못생겨졌습니다.  

2년지났으니까 붓기는 다 빠졌겠죠?  그래도 예전코 안돌아옵니다.

그래서 충고해드리고싶은데  정말 정말 다시한번 더 생각해서 제거하세요 

전 왠만하면 제거보단,    재배치나 재수술 추천해드립니다.  

어차피 이미 수술하신거 돌아가기엔 늦었습니다

저 무진장 후회중입니다. 차라리 그냥 제거하지말걸하고 ..  

그리구 이상하게 코수술했을 당시에는 안물어보더니

오히려 제거하고나니 가끔 코수술했냐고 물어보는사람이 있데요..   제거하고나서  뭔가 티가 나나봐요 ..ㅠ 

다시한번 신중히 결정하시길 ..

Translating

1,865,332
1,398,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오뽀 2014-03-19 (수) 14:59 10년전 신고 주소

후...코끝 조작하고 연골이식도 하셧엇나요??.... 

하아하아하 작성자 2014-03-20 (목) 01:20 10년전 신고 주소

조작을 했는지는 모르겠는데 코끝에 귀 연골도 했었어요 

코야제발 2014-03-19 (수) 15:49 10년전 신고 주소

콧대쪽 절골하셨었나요? ㅠㅜ 

하아하아하 작성자 2014-03-20 (목) 01:26 10년전 신고 주소

그건 정확히 모르겠어요.. 원래 콧대가 있던편이라  아마 했을지도 .

보고싶다나 2014-03-19 (수) 17:00 10년전 신고 주소

코끝많이올라가나요?ㅠㅠ 구축은안오셨죠?

하아하아하 작성자 2014-03-20 (목) 01:20 10년전 신고 주소

아뇨  수술한지 1년있다가 제거했는데  다행히 구축은 안오더라구요  

후회하는중 2014-03-19 (수) 23:19 10년전 신고 주소

하.제거를앞두고 암울하네요..ㅠ

하아하아하 작성자 2014-03-20 (목) 01:21 10년전 신고 주소

힘내세요.. 

크림치쯔 2014-03-19 (수) 23:46 10년전 신고 주소

ㅜ ㅜ 수술햇던 코게 익숙해져서 더 대빋서 펑펑해져보이는거 아닐까요? ㅜㅜ

긍정적으로 생각하세요.. 제거앞두고 우울하네요... 하

하아하아하 작성자 2014-03-20 (목) 01:23 10년전 신고 주소

ㅜ 힘내시구요    제거는 최후의 보류로 남겨두시길  ..

띠로리로리ㅗㅜ 2014-03-23 (일) 23:24 10년전 신고 주소

모양 말고 다른거 불편한건 없으세요 ㅠㅠ? 누르면 아프다는 사람도 있던데 ㅠㅠ 돼지코 같이 코 자유롭게 움직이는거 되나요...?

이즈노 2014-04-21 (월) 02:49 10년전 신고 주소

힘내세요

울랄라zzz 2014-07-17 (목) 01:40 9년전 신고 주소

으악 고민되네요 ㅠㅠ 일단 제거쪽으로 맘 굳혔는데

융괄 2014-08-03 (일) 23:09 9년전 신고 주소

헐 고민이네요ㅠㅠ 제거하고싶은데ㅜㅜㅜㅜ

코코콬 2014-10-14 (화) 22:21 9년전 신고 주소

qqazqaz 2014-11-17 (월) 04:51 9년전 신고 주소

ㅇ23423423 2014-12-06 (토) 15:03 9년전 신고 주소
억ㅠㅠ이런ㅠㅠㅜ슬픈후기가ㅠㅠㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:01 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
제발잘되길바람 2015-02-22 (일) 08:03 9년전 신고 주소
어떤 제거술 받으신거에요?
코코야 2015-04-09 (목) 18:02 9년전 신고 주소
또 고민인네요 정말 신중히 생각해야겠어요
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:03 9년전 신고 주소
신중해야겠네요 ㅠㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 21:07 9년전 신고 주소
rita91 2015-05-12 (화) 18:37 9년전 신고 주소
ㅡㅡ
봉서니 2015-05-16 (토) 21:29 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
starrystar… 2015-08-04 (화) 10:01 8년전 신고 주소
하... 근데 대부분 후기보면 이분이 쓰신것과 결론은 비슷한것 같아요. 후련하고 부작용 없어 좋지만
코가 평평해진다..근데 그게 원래코로 높이가 낮아지는게 아니라 갈려서 네모모양으로 평평해진다는게 제일 걸리네요 ㅠㅠ
chastain 2016-07-17 (일) 16:50 7년전 신고 주소
재배치라는건 코끝재배치말하는거죠.
hi