• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

정말 힘드네요 비중격으로 수술 실리콘 제거하면 무너진다는데 ㅜㅜ

행복하고싶다 2014-04-11 (금) 17:58 10년전 1566

수술후 짧아지고 들리고 찝히고 힘들어서 재수술할까 제거를 할까 매일 고민하고 지옥에서 살고있네요 너무 이상하게 변해버려서 ㅜㅜ 지금도 이런데 제거후 더 들리고 찝힌다는 후기보니깐 더 절망적입니다 ㅜㅜ

Translating

1,536,005
660,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성형하지말자12 2014-04-11 (금) 23:19 10년전 신고 주소

비중격 실리콘 모두 제거했구요 솔찍히 별로안들려요...... 이물질 제거하는데 코가 왜들리나요?

나중에 자연적으로 다 내려올껄요

용용2 2014-04-11 (금) 23:48 10년전 신고 주소

얼마나 되신거예요?

행복하고싶다 작성자 2014-04-12 (토) 14:04 10년전 신고 주소

비중격을 그냥 훅잘라서 쓴것 같은데 전부 제거해도 괜찮을까요?

성형싫다 2014-04-12 (토) 16:08 10년전 신고 주소

5년만에 제거했구요

비중격 떼서 코끝 올리는데 그거 많이 쓰지도 않아요...

쪼그맣고 제거하는데 수술시간 20분도 안걸렸어요 유착다 뻥임..

코야제발 2014-04-13 (일) 01:00 10년전 신고 주소

원래코랑 비슷하게 돌아오셨나요?? 

비중격하셨으면 지지대 코끝묶기까지 하셨을텐데

코끝풀기하셨나요? 다시 코 퍼지셨나요?

다제거하고 원래코 비슷하게라도 돌아가고싶어요ㅠㅜ

2년넘어서 제거 고민인데 비중격지지랑 연장까지해서 수술후 어떻게될지몰라

너무 고민입니다 ㅠㅠㅜ 

성형싫다 2014-04-15 (화) 18:34 10년전 신고 주소

다뺏는데 연골묶기를 안풀른거 같습니다 모양이..

요즘 눌러주고 있어요

그러면 코 퍼지구요 예전코모양 70프로 정도 돌아왔음니다!

보고싶다나 2014-04-11 (금) 23:38 10년전 신고 주소

저도요...  지옥속에서 살고있네요 생각 안하려고 해도 코코코코 하고있으니...ㅠㅠㅠ

에효효효효 2014-04-16 (수) 00:33 10년전 신고 주소

저도 수술후 코가확 들려서 제거하고싶은데 성형외과 의사들이 더들린다고 겁주니 이러지도 저러지도 못하고 답답하네요. . 또 수술하자니 너무무섭고 두려워요ㅠㅡ

hshsh 2015-05-06 (수) 20:55 9년전 신고 주소
chastain 2016-07-17 (일) 14:43 7년전 신고 주소
님 제거하셧나요?어떻게되셧어요
hi