• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금 제거수술하고 왔어요~

버블언니 2016-05-30 (월) 18:16 7년전 10923

2년전 실리콘2mm 귀연골 코끝해서 수술했는데,
오늘 제거하고 왔네요~
올리는 수술 전에는 예뻐질 기대에 부풀어 수술대 올라가는게 설레였는데ㅎㅎ 빼는게더 무서워지더라고요 .
개방으로 실리콘 연골 제거하고  기존 모양 가깝게 해주신대서 믿고 해냈어요.
경과야 두고봐야겠지만.
저는 얼굴살이 빠지며ᆞ
코가 두드러지고 콧대 실리콘이 표시 나서 제거결정했어요~ 
빼게 될 줄도 모르고 무조건 예뻐질 생각에 덜컥 수술한게 후회되네요 돈버리고 시간버리고
필러는 유지가 짧대서 수술로 직행한건데ㅠ 돈 더버린거같아요ㅠ
 경과보면서 후기 또 올리겠습니다~
Translating

댓글 18건
가나abcd 2016-05-30 (월) 20:23 7년전 신고 주소
츄카합니당!!!!!부럽네융

버블언니 작성자 2016-05-31 (화) 10:56 7년전 신고 주소
[@가나abcd] 고민 많이했어요~ 잘 자리잡길바랄뿐이네요 감사해요~^^
부작용무셔 2016-05-31 (화) 01:03 7년전 신고 주소
축하해요~쾌유 빌고 몸관리 잘하세요~*

버블언니 작성자 2016-05-31 (화) 10:56 7년전 신고 주소
[@부작용무셔] 감사해요~ 넣는것보다 빼는게 어렵네요ㅎㅎ 마음으론 개운합니다~
Getover 2016-05-31 (화) 02:49 7년전 신고 주소
빨리 쾌차하세요!! 혹시 ㅋㅋㄹㅇ에서 제거하셨어요??

버블언니 작성자 2016-05-31 (화) 10:58 7년전 신고 주소
[@Getover] 감사해요! 했던 곳에서 제거했어요~ 개인변심이기에 마취비만 지불했네요
종이의집 2016-06-02 (목) 00:51 7년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 저도 비슷하게 수술했고 마찬가지로 체중감량으로 티나서 제거 생각 중이에요. 비용도 함께 알려주시면 감사하겠습니다..^^  결과 좋길 바래요!

abab 2016-06-02 (목) 16:37 7년전 신고 주소
[@종이의집] 마취비용 대략20~50하지않아요..?
abab 2016-06-02 (목) 16:37 7년전 신고 주소
자리잘잡혔으면좋겠네요!!지금은어떠셔요?
룰루랄라123 2016-06-11 (토) 22:37 7년전 신고 주소
코끝연골은 재배치 아니고 다 뺀거에요?
긍긍 2016-06-30 (목) 06:47 7년전 신고 주소
코끝 귀연골도 다 빼신건가요?
야옹님 2016-07-05 (화) 23:02 7년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요~
근육짱 2016-07-17 (일) 10:40 7년전 신고 주소
쾌유
다쿠아즈 2016-07-26 (화) 10:16 7년전 신고 주소
저도 살빼고 실리콘 티나서 제거 고민중인데 만족하ㅅㅔ요???
큐큐큨 2016-07-28 (목) 08:11 7년전 신고 주소
원래 모양대로 돌아오셨어요?
제거완쥬 2016-08-18 (목) 16:59 7년전 신고 주소
지금은 어떠신가요..?? 옛날 모습으로 많이 돌아왔나요?? 거의 그대로인건가요 저도 뺄려고하는데.. 조언이나.. 담변좀요 ㅠ퓨
코코코코o 2016-10-29 (토) 20:25 7년전 신고 주소
궁굼해요 ㅜㅜ
karas 2016-12-21 (수) 05:57 7년전 신고 주소
전 재수술 염증으로 제거해야될것같은대..많이 아프신가요?
hi