• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격과 고어텍스 어떤걸 제거해야할까요(사진)

아아어아ㅏㅏ 2014-02-10 (월) 13:06 10년전 3032

매부리 갈고 절골, 콧등에 패인데만 비중격살짝깔고 고어텍스 넣고 코끝 비중격으로 올렸어요

코뼈를 완전히 부러뜨리지 않으려고 매부리 최대한 갈았는데도 약간 남아서 

거기에 맞추느라 코끝이 높아졌어요 

지금은 18일째입니다 

친구들이 코끝은 이뻐졌는데 티가 난다고 하더라구요 

가만히 있으면 코는 예뻐요 미학적으로 

근데 웃을때 아래쪽에서 보면 마이클잭슨같아요

그전 코가 약간 길고 코끝이 살짝 쳐졌는데 주관적인 불만은 없었거든요

근데 상담가는데마다 다 코끝을 올려야 한다고해서 코끝을 올렸어요

비중격지지대만 뺄까요 아니면 고어텍스도 빼고 거기다가 비중격지지대뺀걸 넣어달라고 할까요?

아직 한달 안됬는데 재수술 해주겠죠??

수술전 사진은 필러녹이고 5일된건데 원래 매부리는 저것보다 면적이 조금 좁았어요

Translating

댓글 10건
내가하는모든일에행운… 2014-02-10 (월) 13:26 10년전 신고 주소

맨마지막사진이 수술전사진이신가요?아님 수술전에약간 비중격 콧등이내려앉은건가요?근데지금코이쁜데아직18일이면부기가안빠진것일텐데.또어찌보면18일치고부기가없는듯도보이고.. 촘만더지켜보시다 결정하시면어떨가요?한달다르고 두달다르고해요. .

아아어아ㅏㅏ 작성자 2014-02-10 (월) 13:51 10년전 신고 주소

네 마지막이 수술전 사진이에요 

수술하고나서도 붓기는 없는편이었어요 코안에는 아직 붓기 있구요

그런데 비중격제거는 한달안에 해야한다고 해서요ㅠㅠ

대학생이라 개강하면 무조건 티날것같구... 

용용2 2014-02-10 (월) 13:49 10년전 신고 주소

원하는대로라면 비중격은 빼야겠죠...하지만 모양은 기대하는 방향으로 나올까요...다들 그래서 힘들어하는거라서요...

아아어아ㅏㅏ 작성자 2014-02-10 (월) 13:52 10년전 신고 주소

그 전 코도 매부리만 컴플렉스였던 건데 제거하면 마녀처럼 쳐질까요?

밤톨맘 2014-02-10 (월) 14:11 10년전 신고 주소

제거하시려면 하루라도 빨리하시는게 좋을꺼같아요.

용용2 2014-02-10 (월) 14:19 10년전 신고 주소

차라리 좀 쳐지는게 좋죠 다들 들릴까봐걱정인데요

suel 2014-02-10 (월) 20:36 10년전 신고 주소

18일째면 저거보다 훨씬 더 내려올꺼에요,,,지금도 심하게 들린 건 아닌것 같으니까 좀 기다려보세요~

rita91 2015-05-09 (토) 23:34 9년전 신고 주소
솔나무v 2016-06-28 (화) 21:10 7년전 신고 주소
비중격이든 보형물이든 다 없애고
애초에 메부리만 다듬었어도 양호하고 보기좋은 코네요..
howdoudoto… 2018-03-14 (수) 12:55 6년전 신고 주소
근데 원래코보다 정말 이뻐지셨는데요 보기엔 이뻐요 수술 다시 하셨나요? ㅠ
hi