• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 하고 왔어요~

하라하라하 2015-09-24 (목) 18:07 8년전 11094

위에가 제거후 밑이 제거전이에요
원래 메부리가 있었는데 덜갈려서 옆에서 실리콘이랑 코끝이 티가났었어요 ㅎㅎ
저는 실리콘만 원래 했었고
제거 수술하는데 수면마취 약간 하고 부분했어요 부분마취아플수있다고 아주 조금 수면마취했고 십분안되서 수술끝났어요! 지금은 콧대는 붓기좀빠지고 메부리있던부분은 마니 안빠졌어용 ㅎㅎㅎ
빼니까 속편해요 붓기빠지길 기다려야겠어요~
Translating

1,685,476
964,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
유린아 2015-09-24 (목) 18:24 8년전 신고 주소
드디어하셧네요^^고생하셧어요~

하라하라하 작성자 2015-09-24 (목) 18:26 8년전 신고 주소
[@유린아] 감사합니다^^ 저 유린아님은 냉찜질하셨나요?

유린아 2015-09-24 (목) 19:06 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 저일주일은냉찜질계속햇어요.실밥뽑기전까지요.그리고나서어제부터냉찜질안햇어요

하라하라하 작성자 2015-09-24 (목) 20:15 8년전 신고 주소
[@유린아] 감사합니다!! 아 한가지만 더 여쭤봐도 될까여? 유린아님이 꼼꼼히 잘 관리하시는거같아서 ㅠㅠ 머리는 언재부터 감으셨어요~?

유린아 2015-09-24 (목) 21:19 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 저3일째엄마가누워서감겨줫구요.6일째누워서감앗어요^^;

하라하라하 작성자 2015-09-24 (목) 21:21 8년전 신고 주소
[@유린아] 허걱ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ전 서서감아야엣어요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타치스 2015-09-24 (목) 18:32 8년전 신고 주소
고생하셨어요!
추석 연휴 시작인데 타이밍 잘 맞추셨네요ㅎㅎ

하라하라하 작성자 2015-09-24 (목) 20:15 8년전 신고 주소
[@스타치스] 네^^어제하면 추석때 좀더퍈했을틴데 병원일정상 그래도 오늘!햇네요!!ㅎㅎㅎ감사핮니다
그레이프 2015-09-24 (목) 19:17 8년전 신고 주소
실리콘만 하셔서 제거 수술 시간도 짧으시고 회복 금방 하시겠어요. 코끝 조작 많이 할수록 시간 오래 걸리는데 부럽습니다 ㅎㅎ 연휴동안 맛난거 많이 드시고 붓기 쫙 빼세요

하라하라하 작성자 2015-09-24 (목) 20:16 8년전 신고 주소
[@그레이프] 네 사실 비전문의라 겁나서 코끝은 못건드린듯해요 ㅎㅎ고맙죠뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^
우이띄 2015-09-24 (목) 20:12 8년전 신고 주소
제거 잘 하셨네요?ㅎㅎ 모양도 예쁘게 가라앉을 것같은데요?ㅎㅎ

하라하라하 작성자 2015-09-24 (목) 20:16 8년전 신고 주소
[@우이띄] 네 ㅎㅎ 벌써 마니 가라앉았어요 ㅎㅎㅎ 낮아졌지만 이게 난데뭐 하고 생각중이에요 ㅎㅎ

우이띄 2015-09-25 (금) 09:50 8년전 신고 주소
[@하라하라하] 맞아요 ㅋ 수술했다가 빼면 낮아지는게 당연한건데도 ㅎㅎ 참 ~ 미련이 남죠 ㅎㅎ
비중격수술 2015-09-26 (토) 00:06 8년전 신고 주소
실리콘 제거는 쉬운거 같네요 ㅠㅠ 전 비중격 어떡하죠 ㅠㅠ 축하드립니다 뷰러워요

두보두보두보두부 2015-11-29 (일) 23:59 8년전 신고 주소
[@비중격수술]
저도 씰리콘이랑 비중격연골도 모두제거할생각하고있어요
님도 혹시 비중격연골까지 제거생각중이신건가요?? ㅠㅠ
빨리 다제거하고 예전처럼 살고싶어요ㅠㅠ
eddddd 2015-09-28 (월) 16:16 8년전 신고 주소
훨씬나아졌네요!
파아란대문 2015-10-10 (토) 09:18 8년전 신고 주소
관리잘하세용~
훈남으로변신 2015-11-05 (목) 15:51 8년전 신고 주소
코 수술하고 많이 불편하셔서 빼신거에요??
근육짱 2016-06-23 (목) 08:34 7년전 신고 주소
좋아요
맘편히 2018-03-18 (일) 20:35 6년전 신고 주소
제거잘되셨나요
hi