• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후 3,4 개월지났는데 또

민쥽쥬 2016-05-22 (일) 01:28 7년전 5904
다시하고싶네요.. 성형이처음이라겁나서 빼버렸는데
ㅜ늇  2주치고붓기도진짜없었는데 좀더기다려볼걸그래요...ㅠㅠ욕심이란...
필러도만족되지안을것같고ㅡ 먼가실리1mm였어도특유하게잘빠진콧대느낌이잇엇는데 괜시리아쉽네요 그래도 잘한거겠죠?ㅠㅜㅡ
Translating

댓글 13건
똥덩이 2016-05-22 (일) 01:38 7년전 신고 주소
잘하셨어요~지금 모습이 제일 예뻐요~~

민쥽쥬 작성자 2016-05-22 (일) 01:49 7년전 신고 주소
[@똥덩이] 힝...똥덩이님♡♡♡♡
시나몬가루 2016-05-22 (일) 08:36 7년전 신고 주소
왜제거하셨는데요?

민쥽쥬 작성자 2016-05-23 (월) 03:08 7년전 신고 주소
[@시나몬가루]  붓기때문이였는데 먼가어색하다느껴서 조기제거했어요안기다려보구
안넹 2016-05-22 (일) 11:07 7년전 신고 주소
1mm도 차이가 크나요? ㅜㅜ 얼굴이 많이 촌스러워지나...

민쥽쥬 작성자 2016-05-23 (월) 03:09 7년전 신고 주소
[@안넹]  음 코끝이 연골이들어가서끝이티났지 콧대는 거의똑같았어용! 대신미간이 좀다른느낌이들었어요
뀨뀨뀽 2016-05-23 (월) 00:48 7년전 신고 주소
들리고이런거는 괜찮으신지요..?코가 짧아졌다던지 비공이 뾰족해보인다던지 그런건 없으세요...?

민쥽쥬 작성자 2016-05-23 (월) 03:10 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]  심하게들렸었어요! 한달새2번이나코를열었으니깐요 2-3주때 정말심해서 많이힘들었는데 거짓말처럼 풀리네요 다시웃을때 푹퍼지는코로돌아왓어요 비타민e드세용! 저도먹었어요(4달차에요지금)

인다 2016-08-18 (목) 06:38 7년전 신고 주소
[@민쥽쥬] 3주 이후부터 들린거 나아지셨어요?
Angiep 2016-05-23 (월) 15:16 7년전 신고 주소
네 그래두 나중을 생각하시면 잘하신거 같아요~!
dazyyy1 2016-05-24 (화) 10:29 7년전 신고 주소
자연스러운게 가장 좋더라구요 ..! 저는 살짝 비쳐서 실리제거 계획하구 있어욥... 본인 자연스러운 얼굴에 익숙해지시먄 괜찮으실 거에욥 !
rururu 2016-05-28 (토) 06:28 7년전 신고 주소
후회하지마세요 코성형은 고통의시작 ㅠㅠ
띵띵이2 2016-06-19 (일) 01:04 7년전 신고 주소
저는 수술후 8년 지났는데 실리콘 비침에...매일 잠도못자요 제거 잘하셨어요
hi