• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 2년다되가는데

언제냐공 2016-04-30 (토) 01:47 8년전 10527
절골 코끝비중격.. 콧대갈림ㅡㅡ
실리3미리 하고 보름있다가?실리제거 다시 코끝내려달라고 했어요  그러고 이년다되가는데
갈린코와 아직도 수술전보다 들려있는코ㅡㅡ
콧대실리넣고 싶어요 코끝좀 더내리고
코끝내리려면 귀연골써야한다고하고 부담스럽네요 또..이건ㅜ
빠른시간내에 빼고그랬는데도 수술전코로도 못돌아가고  더못나지고 구려지고 
코끝내리고 실리조금만 깔아도 부작용없을까요
귀연골을 또써야한다는데 아시는분없나요..왜콧대를 갈아가지고 ...아..
Translating

1,386,561
1,853,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
절실합니다 2016-04-30 (토) 02:47 8년전 신고 주소
헐 ㅜ 콧대 많이가셨나요? 삼년이나되셨으면 ... 지금 코에서 이제는 큰 변화없으실거갍은데ㅜㅜㅜ 실리콘말고 차라리 필러를 맞아보는건 어떠세요ㅜㅜㅜㅜ 보형물 겨우 뻈는데 다시넣기 좀.........

언제냐공 작성자 2016-04-30 (토) 09:15 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 필러는 잠깐가는거라ㅠ ㅠ
콧대가 갈리고 코끝은 올라가있으니까 더부각되보이는ㅠ...

parkll 2017-02-18 (토) 13:10 7년전 신고 주소
[@언제냐공]  아니예요 필러라고 다 금방내랴앉는거아니예여 비싼건 오래가기도 하고 아예럾아지진않아요 진짜ㅜ콧대부분때뭄에만 다시 수술하는건 아닌거같아요ㅜ저도 지금 엄청 빼고싶거든요ㅜ
뀨뀨뀽 2016-04-30 (토) 03:15 8년전 신고 주소
2년가까이 되셧는데 아직도 덜 내려가신건가요...? 비중격수술하셧던 코보다 지금 제거 코가 더 들리신거예요...?
ㅠㅠ,,,,남들이 예전코보다 들렸다 알아보실정도인가요,..?본인만 알아보는 미묘한 차이면은 안하시는게 좋지않을까요..?ㅠㅠㅠ...

언제냐공 작성자 2016-04-30 (토) 09:18 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 네 아직도 덜내려갔어요 코끝도 원래대로 내려달라했는데.... 머...그대로 들려있어요  남들봤을땐
어딘가 구려졌다  이정도......이대로 사는거도 스트레스
수술대오르는거도 무섭고ㅠ

뀨뀨뀽 2016-04-30 (토) 12:25 8년전 신고 주소
[@언제냐공] 아..어떤느낌인줄 알것같아요,,저도 부분제거하고 뭔가 남들은 딱 꼬집어서 알지못하지만 그냥 예전보다 못생겨졌다고 그러는.... 비공이 뾰족하게  되신거죠..?현재 들린정도가 수술코보다 더 들리신건가요? 원래코<수술코<제거코 순인가요?
제거하실때 연골재배치 받으셧어요.?비공내리기는...연골쳐저서 살이 쳐지거나 비대칭이거나 무겁다는 사람들 있으시던데..ㅜㅠㅜㅠ신중하게 잘 알아보고 하셔서 좋은 결과 얻기를 바랍니다

언제냐공 작성자 2016-05-01 (일) 00:36 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 맞아요 연골재배치도받았어요
이년째면 잊혀질만도한데 아직도 갈등을 코생각, ......거울보면 돈날린거 코..짜증만나고ㅠ
kukukukuku 2016-04-30 (토) 09:39 8년전 신고 주소
들렸다는게 원래 코끝높이보다 높다는 건가요

언제냐공 작성자 2016-05-01 (일) 00:29 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 네 잡아댕겨놔서 원래코보다 코끝이 높고 코구멍도 더보이고ㅜ

kukukukuku 2016-05-01 (일) 01:25 8년전 신고 주소
[@언제냐공]
완전제거하신거 맞죠?
전 콧구멍이 보이지는 않지만
코끝이 높고 커졌어요  이것도 들린건가요?
아직 시간지나봐야 알지만 아직 한달안됐어요

언제냐공 작성자 2016-05-06 (금) 02:08 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 한달이면 아직좀 흉살같은거도있고 코도딱딱하고 반년정도까지는 더변하는거같았어요 코도더말랑해지면서
그리워... 2016-04-30 (토) 10:21 8년전 신고 주소
들렸다는게 콧구멍이 더보인단말씀이신가요? 절골하신부분은 어떠신가용? 어디성형외과에서 하시고 제거하셨어요? 요즘 귀연골이나 비중격조각내서 콧대갈린곳에 넣는방법도있던데 그런것도 알아보세요~~실리는부담스럽자나요 기껏 뺐는데..

언제냐공 작성자 2016-05-01 (일) 00:34 8년전 신고 주소
[@그리워...] 비중격조각내서 하는것도 한번상의해봐야겠네요 근데 실리콘추천할듯요 ㅠ
절골한부분은 얄상해젔조 예전보다
 절골도 왜했나....아...
성형외과언급은 좀그렇구요 서울에서했어욤
ejdkdmfj 2016-04-30 (토) 11:46 8년전 신고 주소
지지대는 제거하셨나요?
구축처럼 들려있나요?
 제거 일년 넘어서도 계속 시간이 갈수록 점점 들려진건가요?

언제냐공 작성자 2016-05-01 (일) 00:31 8년전 신고 주소
[@ejdkdmfj] 제거후 내려오긴했는데 그래도 수술전 코보다는 들려있어요  이게 내려오는거도 한계가있는듯해요  역시나. ..
romance771 2016-04-30 (토) 12:00 8년전 신고 주소
저랑 똑같으시네여 저는 제거4개월차인데.. 다시 실리콘 올려도 본판보다 구리고,,, 의사새끼들 참 노답이에요...........ㅠㅠ 어떻게 복원해야할지..ㅠㅠㅠㅠ제 느낌상 절대 100% 복원은 안되는거 같고

언제냐공 작성자 2016-05-01 (일) 00:40 8년전 신고 주소
[@romance771] 절골한거 코끝. .콧대 타격때문에 백퍼복원은 안되요...딱말하자면....다른코됬조.....우울해요
휴..
뚱딩 2016-04-30 (토) 12:54 8년전 신고 주소
귀연골깔아보는게 어때요?? 원래 코수술햇던병원에 콧대갈아놓은거 어쩔거냐고 따지니까 귀연골 깔아준다고 했었거든요

언제냐공 작성자 2016-05-01 (일) 00:38 8년전 신고 주소
[@뚱딩] 귀연골깔아주는거 상의한번해봐야겠어요  그런방법으로도 해주나봥ᆞ
ejdkdmfj 2016-05-01 (일) 01:34 8년전 신고 주소
1.제거직전 혹은 수축기때 코 보다 지금이 더 들리신거세요?
2.지금 코 들린게 시간이 갈수록 일년 넘어서도 점점  들리신건가요?
제가 궁금한거 답글 주시면 제가 상담 받은 교수님 알려드릴께요!
교수님이 좀 객관적이시고 냉철하셔서 님 현재상태에 관해 필요한거 아닌것만 딱 잘라 말씀해주실 거에요. 참고로 지금 님 개인병원가면 진짜 재수술 꼬득일수 있어요...

moa999 2016-05-01 (일) 13:07 8년전 신고 주소
[@ejdkdmfj]  저도 정보 궁금합니다 ㅜ

ejdkdmfj 2016-05-01 (일) 13:57 8년전 신고 주소
[@ejdkdmfj] 아니요 괜히 제가 브로커되서 홍보하는 듯해서 언제냐공님외엔 알려드릴수 없습니다 죄송합니다 다른분들 쪽지 주지마세요

언제냐공 작성자 2016-05-06 (금) 02:18 8년전 신고 주소
[@ejdkdmfj] 제거직전과 수축기때코보다는 낮아있어요 그땐 찝힌거도 좀강했는데 수축기풀리면서 반년정도되니까 코가 말랑해지면서 찝힌거도 조금은풀리고 코는 아직도 들려있네요 그때보단 내려왔지만 확내려오진안았구요  코연골재배치해서 제원래코끝처럼해준다고했는데 개뿔ㅠ
수축기때까지 많이 들려있다가 원래코끝마냥 내려가길바랬는데  그렇게안됬어요 수축기때보다 조금내려간정도  그러고 멈췄어요
콧대갈려서 코끝높은거 더부각되고 코끝내리고 갈린곳채우고싶어요ㅠ실리추천하겠지만..ㅠ
슈슈당 2016-05-02 (월) 08:10 8년전 신고 주소
절골때메 그런가봐요.  비중격지지대. 귀연골.실리했는덕 콧대는 걍 전처럼 낮아지는것같구  지지대제거하니 콧구멍짝짝이도 많이 돌아왔거든요. 코끝도 안들리던데. .
스스로보면 코가 못나진 느낌인데
남들은 잘모르더라구요.~;근데 객관적으로 화장하고 사진찍어서 성형코랑  비교해보면 그닥 차이나보이지않아요. 
근데 콧대는 자연코를 닮고 코끝은 수술코를 닮았어요. 칼을 댄 이상 자연코 100퍼  돌아가진않나봐요.

언제냐공 작성자 2016-05-06 (금) 02:22 8년전 신고 주소
[@슈슈당] 콧대도 갈았어요  코끝도 아주살짝올려달라고한건데 처저서 근데살짝이아니고 아주그냥 올려나가지고  연골재배치했는데도 원래코마냥 안내려갔고
님 근데귀연골떼면 안아픈가요?저코끝내리려면 귀연골을써야한대요..
tmxhqpfl77… 2016-05-03 (화) 02:42 8년전 신고 주소
코조작마니하셧엇나요 ㅠㅠ 코끝
들린개 음.. 1~2미리정도일까요?..

언제냐공 작성자 2016-05-06 (금) 02:23 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 절골 코끝 실리3미리요
원라코구멍안보였는데 지금보이는정도요

언제냐공 작성자 2016-05-06 (금) 02:24 8년전 신고 주소
[@언제냐공] 아니 보이죠ㅡㅡ휴...
kukukukuku 2016-05-03 (화) 02:49 8년전 신고 주소
콧구멍 모양은 원래처럼 돌아왔나요?

언제냐공 작성자 2016-05-06 (금) 02:24 8년전 신고 주소
[@kukukukuku] 원래둥그랬는데  하고나서 길쭉해젔는데 수축기지나고 길쭉한크기가 작아진정도요

kukukukuku 2016-05-10 (화) 02:23 8년전 신고 주소
[@언제냐공]
수축기가 정확히 어떤거예요??
저도 높은건 알고있었지만
오늘 45도 사진 찍어서 옆모습보니 코끝이 부어서 모양이 부자연스럽고 이상해요
붓기겟죠?? 저 한달차예요
moa999 2016-05-07 (토) 14:07 8년전 신고 주소
콧대가 갈렸다는게 말그대로 콧대를 갈아서 전보다 낮아지고 오똑한코에서 완만한 코가 됐다는건가요??

언제냐공 작성자 2016-05-10 (화) 01:25 8년전 신고 주소
[@moa999] 콧대가갈려서 콧대는 낮아지고
코끝은 높아젔어요..ㅠ......
이런런 2016-05-15 (일) 18:05 7년전 신고 주소
뺐는데 실리또넣기는그렇지않을까요?

언제냐공 작성자 2016-05-17 (화) 23:34 7년전 신고 주소
[@이런런] 뺀모양이 . .너무구리네요 갈려가지고
아..수술자체도싫고 이대로 나두는거도 싫고ㅠ아ㅠㅠㅠ

이런런 2016-05-18 (수) 12:43 7년전 신고 주소
[@언제냐공] 아마 전더심할듯해요...전  콧대 높일목적으로 한게아닌데 ㅡㅡ

이런런 2016-05-18 (수) 12:44 7년전 신고 주소
[@언제냐공] 근데 2년이나지났음에도  그대로인건가요?  콧대 ?  갈린부분이?
sss2 2016-06-03 (금) 00:32 7년전 신고 주소
님 저랑 비슷 해요ㅠ 콧구멍 들린거는 도대체 어떻게수술했길래 비주랑 인중 각도를 더 높여놔서 다 제거했는데도 왜 안돌아올까요?? 제거하면 내려올줄 알았는데 왜 의사들은 코끝을 높이고 싶어서 콧구멍 보이게  수술을 하는지 모르겠어요.  연골재배치 해도 소용 없는건가요? ㅠ 지금 연골재배치 병원 알아보고있는데요ㅠ

화이팅해 2016-06-03 (금) 21:05 7년전 신고 주소
[@sss2] 저도 그래요... 콧구멍이 보이는 코도 아닌데 코끝을 콧구멍 보이게 높혀놔서ㅠㅠ  제거해도 안돌아오나요..? 5개월 뒤에 비중격지지대 제거 예정이에요
sss2 2016-06-17 (금) 22:13 7년전 신고 주소
혹시 제거할때 수술했던병원서 하신건가요?  전 했던병원에서 제거했는데 거기서 말한 연골재배치는 그냥 연골묶은거 푼거를가지고 연골재배치한거라고 말했더라고요. 제거전문병원가서 따로 들린코 아래로 내리도록하는 연골재배치 받으신건지 해서요
hi